Saling Sapa

Halaman ini khusus, buat surfer yang ingin saling kenalan, saling sapa, saling bagi ilmu, bagi salam, bagi kisah, bagi duit, atau bagi apa aja (bagian gue penting juga disisihin…. heheeh).
So nggak usah sungkan buat ngasih comment di sini….

salam…

Qizink

103 Tanggapan to “Saling Sapa”

  1. qizinklaziva September 24, 2007 pada 7:33 am #

    Berhubung yang punya site… jadi pertamaxxx🙂

    • syaep Juni 1, 2009 pada 4:04 am #

      kang qizing punteun yeh, lulusan tahu berapa di lpkij

      • budi Februari 11, 2011 pada 1:20 pm #

        slam kenal smua yaaaa

      • budi Februari 11, 2011 pada 1:22 pm #

        nama abdi budi…saudagar panci dr bogor..

      • Anonim April 1, 2011 pada 1:44 am #

        kalo bukan suster gak papa

    • rere fikri Oktober 3, 2009 pada 4:37 pm #

      pung… dimana ayena minal aidin nya….

  2. k' tutur September 29, 2007 pada 9:21 am #

    kenalan deh……🙄

  3. qizinklaziva September 29, 2007 pada 10:14 am #

    Makasih kang dah datang…
    Salam kenal juga🙂

  4. zasseka September 29, 2007 pada 4:31 pm #

    waduh.. makasih om..
    dah ke blog ku juga.

    saling bagi koment yah.🙂

  5. dwihandyn November 18, 2007 pada 12:58 pm #

    Yachhh…. aku tadi salah masuk…..
    Salaman lagi dech disini…😀

    # dwihandyn
    Makasih dah mengulurkan tangannya

  6. ikaikaika Februari 24, 2008 pada 1:30 pm #

    eh eh ika baru baca laskar pelangi dan sang pemimpinya andrea hirata! (telat ya?)..keren bgt ya kang..langsung jatuh cinta deh…

  7. kutabina April 21, 2008 pada 9:09 am #

    wah, enak nih, ada halaman buat saling sapa. thanks bos… salam kenal buat semua yang mampir di blog ini…

    Bos… tukar link yuk…

  8. desmeli Mei 5, 2008 pada 9:18 am #

    Kunjungan balik..salam kenal ya pak😀

    @ desmeli
    Makasih sudah mampir ke rumahku…..😛

  9. amril Mei 13, 2008 pada 12:57 am #

    ass,ane amril ,ane muslim….ALLAHU AKBAR!

    @ amril
    Ane juga muslim🙂

  10. gho-pay Mei 15, 2008 pada 10:35 am #

    hallo bozz
    begini bozz gw kan penasarn bgt nih sm yg nma`a ML
    tp duit gw kga kuat bwt bayar yg mahal
    gmn nih bozz ?
    gw mau nyari yg murah to cakep n montok
    hehehehe
    ada ga yah
    klo kga ada ya udeh ga papa
    cm mau nanya doank
    thankz yah bozz

    @ gho-pay
    Menikahlah!!!!😀
    Modal awal… selanjutnya gratis!

  11. edy Mei 24, 2008 pada 9:49 am #

    mampir lagi😆

  12. A Pan Di Mei 28, 2008 pada 7:44 am #

    hi, salam mesra dan sejahtera. berkunjung yo.

    @ A Pan Di
    Salam cinta… makasih kunjungannya!

  13. toto perpus Pandeglang Juni 2, 2008 pada 4:27 am #

    Gimana kabarnya nih, kok lama ga berkunjung ke perpustakaan Pandeglang? Sudah lupa kali ya???? Boleh dong kalo sumbang pikiran gimana caranya supaya semua orang Pandeglang senang membaca

    @ toto perpus Pandeglang
    kabar baik kang…
    kangen juga sih pengen ke Pandeglang… natapin gunung karang dari bale budaya sambil ngejus si Black…
    Orang pandeglang udah pada senang membaca, minimal baca kitab. Julukan Pandeglang kan Kota Sejuta Santri, padahal penduduknya kurang dari sejuta. jadi orang pandeglang sudah jadi santri yang pinter baca kitab,😀. Sekarang tinggal ganti aja gmana caranya selain baca kitab, juga ditambah baca buku umum…😀

  14. Menik Juni 7, 2008 pada 9:38 am #

    *celingukan*

    blm ngisi page ini deh …🙂

    Kang Qizink galak ga sih ???

    fotonya bitin atut:mrgreen:

  15. Qizink Juni 8, 2008 pada 8:22 am #

    Menik
    foto di avatar itu bukan fotoku… itu foto suku bady yang lagi duduk di kursi milik Kapolda Banten….

    Aku nggak bikin atut koq… soalnya atut dah jadi Gubernur Banten… (nyambung gak ya?)

  16. rhainy Juni 11, 2008 pada 10:04 am #

    makasih udah mampir ya…langsung ta’ link tuh!!!

  17. nie Juli 8, 2008 pada 1:58 am #

    hei..aku berkunjung ya. bagus deh blognya. tar tukeran link yuk?

  18. Emma Juli 14, 2008 pada 7:32 am #

    qizink, aku numpang baca di sini ya,.. #sambil lesehan# tulisannya “menahan” ku tuk berlama-lama di sini,..

  19. ChaL Juli 15, 2008 pada 8:59 am #

    kunjungan balik, makasih ya sdh mampir…

    blognya keren euy…🙂

  20. wajabae Juli 18, 2008 pada 10:20 am #

    wah bingung mo ngomong apa…
    dah pokoknya salam kuenal uey.

  21. lidyahutagaol Juli 25, 2008 pada 3:51 am #

    thanks ya sudah berkunjung ke blogku.

    salam kenal

    ^_^

  22. amrin rais Juli 27, 2008 pada 7:58 am #

    gilaaaa…ternyata gua kenal sama orang cerdas…

    keren…

    tapi tetp..tolong ganti NSP’y tuh…

    bikin inget masa lalu…hehhehe

    • rasya dinata Februari 21, 2011 pada 5:23 am #

      hayyyyy lh knln gk
      ………………..Zzzzzz

  23. Alex Juli 29, 2008 pada 8:16 am #

    Ass.

    salam kenal mbak ato mas ya ?

    thanks ya udah mampir di blogku
    salam persahabatan slalu

  24. Ratna Juli 30, 2008 pada 6:46 am #

    Hay…hay…. Just to say “hay…hay….”
    :mrgreen:

  25. Musadiq Marhaban Juli 30, 2008 pada 3:10 pm #

    Salam kenal, terima kasih sudah sudi mampir ke blog saya.🙂

  26. mazirwan Juli 31, 2008 pada 4:56 am #

    ikutan hai juga

  27. Dee Juli 31, 2008 pada 7:39 am #

    Salam kenal dari bandung….

    Saya sedang mencari data tentang Masyarakat Badui.
    Thx

    _dee_

  28. Imey Juliant Juli 31, 2008 pada 9:48 am #

    salam kenal dari mey … ^_^

  29. Arsyad Salam Agustus 4, 2008 pada 10:21 am #

    numpang kenalan jugaa aahhhh dari catatan kaki🙂 🙂

  30. Shal Agustus 5, 2008 pada 8:12 am #

    salam kenal, saya nih jurnalis juga.

    aduh, gak ada blog pula nih, cuma ada multiply. http://shalonly.multiply.com/

    Moga bisa bertukar pikiran…

  31. merahitam Agustus 5, 2008 pada 9:15 am #

    Salam kenal Mas.
    Senangnya bisa main ke blognya penulis terkenal. Sekalian aku belajar nulis sama sampeyan ya🙂

    Btw, sampeyan aktif di FLP juga ndak?

  32. minidoor Agustus 9, 2008 pada 4:05 pm #

    allo kunjungan balik…😀

  33. Achmad Sholeh Agustus 12, 2008 pada 3:09 am #

    salam kenal mas

  34. nono Agustus 15, 2008 pada 6:49 am #

    wah, enak nih, ada halaman buat saling sapa.
    thanks bang…
    salam kenal buat semua yang mampir di blog ini…

    Bang… tukar link yuk…

  35. nanoq da kansas Agustus 22, 2008 pada 10:59 am #

    Salam kenal dan selamat berkreativitas.

  36. tanti Agustus 27, 2008 pada 3:46 am #

    Hai Qizink, salam kenal,
    terima kasih sudah berkunjung !

    (wah, suatu kehormatan dikunjungi seorang penulis)

    *copy paste, kemarin salah masuk halaman*

  37. latree Agustus 28, 2008 pada 1:14 am #

    salam kenal,
    pengen jadi penulis…..

  38. agunk agriiza Agustus 31, 2008 pada 11:06 am #

    salam kenal😀

  39. ariefdj™ September 2, 2008 pada 4:50 am #

    ..keur nga-buburit yeuh.. mampir sakedap nya..

  40. HeLL-dA September 2, 2008 pada 6:14 am #

    Salam.. salam..
    Karena belum sempat baca posting-an lainnya, jadi ngisi absen dulu aja ya…
    Hehehee…
    😉

  41. noersam_cahpo September 2, 2008 pada 11:45 am #

    salam knal ajah..bagi bagi link yawwww..sukses selalu

  42. rivafauziah September 4, 2008 pada 6:43 pm #

    NAH Ikutan Kenalan… Salam Dari Blogger Cianjur.. Mampir Ya..?

  43. sasha September 7, 2008 pada 10:26 am #

    numpang lewat y…..!!!!
    boleh kenalan ga??

  44. alam September 12, 2008 pada 10:09 am #

    halo
    halo
    apa kabar??????

    gimana kabar STIE SERANG ?
    gimana kabar SMKN 1 SERANG ?
    gimana kabar SLTPN 4 SERANG ?

    I miss you all
    that is wonderfull moment, iam graduate from that institution

    ohh…serang (My sweet city), nothing else in the world, except serang city

    now……….or never………serang must be better

  45. Teguh Iman Prasetya September 13, 2008 pada 10:38 pm #

    wah tuh jargon plesetan bagus bnr tapi kurang pas sedikit lagi
    gawe kata kalawan umah lan carita (bukan cerita-sdh di indonesiakan) etimologis bahsa jaseng tempo dulu masih berbau sunda-jawa

    slm knal
    Teguh

  46. Teguh Iman Prasetya September 13, 2008 pada 10:50 pm #

    sori slh liat
    gawe umah kalawan kata lan carita

  47. xonket September 15, 2008 pada 2:16 pm #

    Ternyata gw gx salah masuk… pengen juga punya tulisan (paling gx di blog) yang “enak bacanya”..

  48. Dalila Sadida September 15, 2008 pada 2:39 pm #

    halo… (menyapa)

  49. vaepink September 17, 2008 pada 4:28 am #

    Assalamu’alaikum…🙂
    Makasih sudah berkenan mampir….

  50. Yeyet September 18, 2008 pada 4:07 am #

    Ass… kenalan yuuu email aku di bkautsar@yahoo.co.id salam…

  51. ameeed September 21, 2008 pada 3:05 pm #

    ass..primen kbr’e..iki amid a..

  52. asharjunandar September 24, 2008 pada 2:22 am #

    halo rupanya aktif di rumah dunia bos, hehehe
    coba gabung juga di milist apresiasi sastra dung…
    kita banyak di sana diskusi sastra terutama puisi
    salam
    blalang_kupukupu

  53. ofan Komaruzaman Oktober 6, 2008 pada 2:32 pm #

    Salam Kenal dari ipank Kramat saya harap kita bisa berbagi berita dan bertukar info Silahkan kunjungi ipankkramat.blogspot.com Saya berlokasi di smpn1 Kramatwatu YM saya Kramat1@yahoo.co.id
    terima kasih bisa terima saya

  54. geRrilyawan Oktober 7, 2008 pada 2:08 pm #

    maaf lahir batin juga , mas Qizink…
    terimakasih sudah mampir ke kandang saya…

  55. agunk agriza Oktober 8, 2008 pada 8:22 am #

    slam knal😀

    makasih udah berkunjung🙂

  56. Daniel Mahendra Oktober 11, 2008 pada 1:20 am #

    Wah, ganti baju baru nih, Kang Qizink?

  57. cantigi™ Oktober 13, 2008 pada 9:14 am #

    halo, salam kenal.. ^_^
    makasih udah maen ke cantigi™

  58. bluethunderheart Oktober 26, 2008 pada 10:07 am #

    selamat sore dan salam hangat selalu

  59. Cabe Rawit Oktober 29, 2008 pada 2:32 pm #

    Kenalan ya bang… ane Cabe Rawit. baru ngeblog kemaren-kemaren…
    *sembah senior*

  60. Oson November 3, 2008 pada 2:28 pm #

    Salam kenal mas…boleh belajar gk ?

  61. gbaiquni November 7, 2008 pada 2:04 pm #

    komen…? komen apa ya…?😕
    [menyapa saja lah]

    haiiiii apa kabar semuanya….
    [senyum]🙂

  62. Ian Bood November 18, 2008 pada 1:49 pm #

    maen k blogku dunk om…

    agfian.wordpress.com

  63. mohammadludfi November 19, 2008 pada 5:43 am #

    Keren Juga Blognya, he he

  64. Na November 26, 2008 pada 5:32 am #

    salam kenal……..
    maen2 kerumah yah……….

  65. ciwir Desember 11, 2008 pada 6:15 pm #

    ke 65…

  66. deden Desember 17, 2008 pada 1:20 am #

    Salam kenal, tadi saya sudah baca – baca posting tentang jinah dan berkomentar juga di sana, juga sempat baca posting yang lain … semuanya menarik hati oi.

    Wassalam.
    deden m. ihsan

  67. Gusti Dana Januari 6, 2009 pada 12:04 pm #

    Ass.Wr.Wb…

    Salam Kenal Pak…:-)

    Wahh…trimakasih udah mampir diblog saya yang sederhana:-).

  68. amrin rais Januari 20, 2009 pada 3:05 pm #

    tantangan seorang jurnalis itu apa komanadan?

  69. nana Januari 21, 2009 pada 12:20 pm #

    halooooooooooo… oom.
    hihihi

    • ANANG Februari 11, 2011 pada 3:07 am #

      SALAM KENAL AG ORANG JATIM
      asli

  70. amrin rais Januari 27, 2009 pada 3:13 pm #

    waduh segitu mas qizing masih muda,kok dipanggil Oom, bukan Om lg,tp kakek..,hehe

  71. zaldy munir Februari 5, 2009 pada 9:05 am #

    Assalamu’alaikum…
    Numpang rehat sejenak ya Mas…

  72. Neneng M Februari 5, 2009 pada 1:35 pm #

    Assalamu’alaikum…

    Maaf numpang tanya…Qizink ini nama aslinya Fauzy bukan yah…Fauzy dari anyer dulu di LPKIJ Bandung hehehe, maaf kalo salah..

  73. Neneng M Februari 6, 2009 pada 7:09 am #

    Eh bener euy…si ozy hehehe…kumaha kabarna zy..? ayeuna teh dimana? naha atuh ngimel..laen di diyue bae jawabna

  74. Qizink Februari 6, 2009 pada 12:44 pm #

    # Neneng

    Damang… alah iye teh meni apal kana ngaran saya….!! Punten iye teh neng mana??? Cik atuh saya mah manusia biasa yang pelupa!
    Ayeuna balik kampung hahahahaha

  75. Neneng M Februari 6, 2009 pada 4:29 pm #

    Zy..ayuena di anyer..? saya teh baheula sama2 di LPKIJ. Aduh lidah mo keseleo nih ngomong sunda hehehe….maklum sunda karbitan.

    Sok atuh saya ingetin yah…saya yang dulu buka warnet di Cilegon.

  76. Qizink Februari 8, 2009 pada 4:58 am #

    # Neneng…

    Sedikit inget… Kamu perintis warnet di cilegon kalo nggak salah…. hahahaha
    Neneng Pontang?

  77. Neneng M Februari 8, 2009 pada 9:01 am #

    huehuheuheuhueue…inget juga😛 Kirain lupa…

    Iya bener..gimana kabarnya tati..titi…salam dong kalo ketemu mereka…kangen banget nih..Cilegon kaya apa sekarang?

  78. Abdullah Tazkiyatunnafs E.F. Februari 23, 2009 pada 5:31 am #

    Assalaamu’alaikum Ustadz !
    Apa Kabar ?
    Masih inget saya ( member of JRT di LPKIJ Bandung )
    Call Me at 0858-4647-3299
    (022) 71419932

    Atep YH

  79. Neneng M Februari 28, 2009 pada 7:53 pm #

    Atep YT…..???
    YT is Yayat Hendriyatna? Betul kah itu..??
    Subhanallah…bisa ketemu disini.

  80. Neneng M Maret 1, 2009 pada 7:40 am #

    Sorry YH maksudna….not YT 😀

  81. Sulaiman Maret 10, 2009 pada 7:25 am #

    sekarang aku yang bertamu ke goa-mu

  82. Abdullah T.E.F Maret 12, 2009 pada 10:45 am #

    To : Neneng Manzurati
    Assalaamu’alaikum Teh Neneng !
    Kumaha Damang ??? Leres ieu Teh Neneng Si Cantik Bermata Jeli Tea ?
    Abdi Leres Atep ti Bandung, ari Teh Neneng dimana sekarang ?
    Salam dari Saya dan Istri Tercinta MM.Mima Yuliani Hardi
    Beserta Anak-anak, Muhammad Fachri Husaini (6) & Muhammad Zaky Hassan (1)
    Sekarang saya jadi Petani, tinggal di pinggiran kota Bandung.
    Rumah kami ditengah sawah, diantara hijau dedaunan.
    Ditunggu silaturahminya Yach !!
    Wassalaam
    Atepyh@yahoo.co.id

  83. Dadin Maret 19, 2009 pada 8:39 am #

    eh meni resep nya iyeu alumni LPKIJ teh.., tos parependak deui.. sy angkat 94 kali nya..

  84. jiwakelana Mei 28, 2009 pada 6:52 pm #

    hallo mas…, met malam, mampir baca-baca…

  85. Sulaiman Djaya November 20, 2009 pada 8:41 pm #

    Ehm….masih belum berubah nih

  86. binamuslim Januari 7, 2010 pada 9:18 am #

    nice Blog Gan 🙂
    met kenal yah

  87. arief setiawan Juli 3, 2010 pada 9:35 pm #

    salam kenal…

    monggo mampir ke lapak saya ^^

  88. zaldy munir Juli 23, 2010 pada 7:57 am #

    Assalamu’alaikum, Mas…

    Wah, sudah lama saya tidak nongol di dunia maya… dan sudah lama juga saya tidak mampir ke blog ini.

    Apakabarnya, Mas? Semoga kabarnya baik-baik aja. AMIN!!! *[^_^]*

  89. Hendry Chandra September 27, 2010 pada 12:41 pm #

    Salam kenal buat juragan dan dayang-dayang semuanya……………………

  90. dwi prasetyo Februari 12, 2011 pada 9:20 am #

    wah wah wah dah rme banget nich

  91. laura fernandes Februari 20, 2011 pada 5:08 am #

    slm knal semua

  92. laura fernandes Februari 20, 2011 pada 5:09 am #

    pa kabar orang tercinta ku

  93. khoirulahmad Maret 8, 2011 pada 5:26 am #

    assalamualaikum wr wb semuanya……..salam knl yaaaaaaaaa

  94. Anonim Mei 21, 2011 pada 8:46 pm #

    pgi smua……..

  95. Kaminomoto Juni 22, 2013 pada 8:18 am #

    Amazing! Its in fact remarkable paragraph, I have got much clear idea regarding
    from this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: