Iklan Nomor Telepon Sex

10 Jan

Hari ini ada yang nyari iklan nomor telepon sex ke blog-ku…. hik… hiks….! :D 

Padahal blog ini tentu saja nggak bakalan nyantumin apa yang dicari maniax sex tersebut. Saya emang pernah nulis tentang telepon sex yang marak di media seperti di tulisan ini. Postingan saya itu cuma buat ngasih gambaran tentang prostitusi terselubung di media massa, nggak ada maksud buat nyebarin iklan nomor telepon sex.

Emang sih dipostingan itu, ada beberapa nomor telepon sex, tapi itu sudah saya samarkan dengan meng-X tiga digit terakhir nomor teleponnya.  Pemasangan nomor itu hanya buat nguatin data aja, nggak ada maksud buat ikut ngepromosiin. Jadi kalo ada yang masih cari iklan nomor telepon sex di sini….

Maaf mas… anda tersesat… hehehe…

iklan2-copy.jpg

1.114 Tanggapan to “Iklan Nomor Telepon Sex”

  1. ariss Juni 20, 2008 pada 12:18 am #

    seharus nya sex tidak terjadi tapi karena kebodohan dan nafsu \saling mencintai tapi harus di jegah dengan kondom

    • Anonymous Maret 15, 2011 pada 3:59 pm #

      namaku wati tlp aku yaa : 081384475535 sy tunggu sekarang juga

      • ivan Maret 17, 2011 pada 12:05 pm #

        beneran ap

      • Anonymous April 9, 2011 pada 5:59 am #

        hai yanti

      • nardi Oktober 1, 2011 pada 6:42 am #

        fatih 08568716881 / 02156135199

      • emil April 4, 2012 pada 2:15 pm #

        mcl gua yah wati ke 085262170887

      • jecoandrei Mei 5, 2012 pada 10:32 pm #

        ok ni no ku jeco phonesex 081281964358 ak tunggu ya

      • Anonymous Mei 7, 2012 pada 7:37 pm #

        wati ak jeco andrei km dmn ngentot itu enk ya ayo kpn kt bs ml atau phone sex ak ad di 081281964358 ak tgg ya.buat cwk tante yg mau cur hat atau krg puas sm sua mi tlp ak aj.

      • Rian ps Juni 20, 2012 pada 4:28 am #

        Rian ps 085381888875

      • adi Juli 6, 2012 pada 7:03 pm #

        081904745532 aku buth cewek

      • Anonymous Agustus 13, 2012 pada 9:45 am #

        umur berpa ?

      • rony Oktober 7, 2012 pada 3:59 pm #

        kusus buat cewek, 087752852799, 08563498399, dijamin puasssssss, thanks.

      • Anonymous Oktober 10, 2012 pada 5:39 pm #

        bleh donk kta sex phone ?

      • Rony Oktober 14, 2012 pada 12:09 am #

        khusus buat cewek, 087752852799, 08563498399, dijamin puasssssssssss,, thanks.

      • Odent November 1, 2012 pada 8:21 pm #

        Bwt cewk yg mw ngentot ni no aku
        083812973306

      • Raish Desember 13, 2012 pada 2:02 pm #

        Makan ubi di atas kayu ku kentot qaw bertubi”
        OH EA YANG MAU NTOT MA AQ HUBUNGI 082351289484 DI JAMIN KMU CWE” AKAN PUAS

      • Anonymous Februari 3, 2013 pada 5:45 am #

        hay yati,,,,,ni no aq,,082340747041

      • Adit Maret 9, 2013 pada 2:23 am #

        Bnyk gaya kmu nh

      • prabowo siregar Maret 10, 2013 pada 5:04 am #

        ingn mengenal bnya temen cw,cwk end janda. Hub aku di 082374383273 ditunggu kehadiranya.

      • Anonymous Maret 28, 2013 pada 3:56 pm #

        Nmrku 08978809483 yg mau phonesex hub aku yah,aku cwok

      • Anonymous April 9, 2013 pada 5:55 pm #

        Bohong lho nmorxa

      • Anonymous April 23, 2013 pada 3:13 am #

        aku mau telfon sex dong nih no pin bb
        2946EB4B

      • Anonymous Mei 6, 2013 pada 5:26 am #

        Wati ngesex yok

      • Anonymous Juni 20, 2013 pada 6:43 pm #

        Hay wati leh kenal gk..?ni tlpn qw 087702575656

      • Anonymous November 13, 2013 pada 4:35 pm #

        kamuu bohongg yaaaa

      • Anonymous November 29, 2013 pada 9:00 pm #

        Hy… watti. Aq eky, bleh knlan gk. ne no aq 082383434000

      • Anonymous November 29, 2013 pada 10:21 pm #

        ne no aq wati 081363970063

      • Anonymous Desember 25, 2013 pada 4:26 pm #

        ya

      • Anonymous Januari 12, 2014 pada 6:44 pm #

        ini no aq 085607719596

      • Anonymous Februari 10, 2014 pada 8:29 pm #

        ok

      • heri April 2, 2014 pada 7:10 pm #

        bs kenalan?

  2. bocah Agustus 6, 2008 pada 8:19 am #

    sah sah aja aku juga sering melakukannya bahkan aku sekarang pacaran dengan tante-tante yang umurnya 40 tahun tapi masih cantik awet muda sexy susunya besar dan aku sendiri baru umur 19 dan yang terpenting dia mau melakukan dan memberi apa yang kumau semuany mobil rumah jalan-jalan ke luar negri pokokny semuanya

    • febry Juli 14, 2009 pada 5:47 pm #

      bagi dong klo ada lg yang kaya gitu..

      • lisa Agustus 30, 2009 pada 12:28 am #

        you can call me 081288366787

      • andi September 7, 2009 pada 6:08 pm #

        mannk bs telpon sex klu ak telpon???

      • Anonymous Februari 7, 2012 pada 5:51 am #

        hy febry..by fajri taurus no 082158852938

      • Anonymous Agustus 14, 2012 pada 3:48 am #

        hub q 085347583008

      • Anonymous September 22, 2012 pada 5:07 pm #

        KHUSUS buat CEWEK 087876139069,, dijamin puassss, thanks.

    • Anonymous Juli 14, 2009 pada 7:40 pm #

      1000 % aku juga mau dong

      • alex Januari 31, 2011 pada 10:12 pm #

        bsa!!

      • Anonymous Juli 19, 2012 pada 12:06 pm #

        mw apaa

      • tyta Agustus 24, 2012 pada 3:07 am #

        hay fajri qmu mau ml nsa hub qu 085695606834, 96133877…

      • rony September 19, 2012 pada 11:33 pm #

        khusus buat cewek 087876139069, dijamin puasssssssssssss, thanks.

    • johan Desember 31, 2010 pada 7:04 am #

      dah berapa lama pacaran ma tante ?

    • Anonymous Juni 16, 2011 pada 6:45 pm #

      wati kok gak aktif lg nmre

    • Anonymous Maret 11, 2012 pada 1:57 pm #

      ksian bgt seh hdup loe,,,

    • putra April 8, 2012 pada 7:54 pm #

      mw jg donk,ne noq yaaa
      081904153265

  3. ichal September 19, 2008 pada 5:30 pm #

    gw l9 zan9e ne……………

    • Anonymous November 19, 2009 pada 1:39 pm #

      msa cie

    • Anonymous Desember 15, 2012 pada 8:02 pm #

      mau aku puasin gak ,, cal aq aja di 94841587

  4. Anonymous Oktober 11, 2008 pada 6:26 am #

    Dasar sesat

    • Anonymous Desember 17, 2012 pada 9:51 am #

      hajar aja

  5. ASli Serang Oktober 11, 2008 pada 6:33 am #

    Klo bs Cari kesenangan Dunia tanpa pilih Umbar nafsu sesat baru namanya cwok succes
    Dunia Akhirat…! Ayo klo lo bs mari bejuang cari kesenangan dunia yang baik dan bekal menuju kampung Akherat.. baru tuh Anak Gaul..

    • Anonymous Oktober 14, 2009 pada 11:59 am #

      so ustad luh

    • Anonymous April 11, 2013 pada 3:17 pm #

      patok kau

  6. ciwir November 7, 2008 pada 8:03 am #

    wah-duhh.. ternyata masaih saja ada yang nyari… :P

    • Anonymous Juni 18, 2012 pada 8:03 pm #

      Aqu dhani pingin bngat kenal ama km.

  7. shagrath Desember 27, 2008 pada 6:34 pm #

    666

  8. Ratna Januari 2, 2009 pada 10:24 am #

    Duuh gak penting bnget yah..:-) hmm mending coba cermati dan pelajari dengan seksama bila berkenan peluang bisnis ini
    Temukan Rahasia mendulang jutaan rupiah dari WEBSITE BISNIS siap pakai.. hanya di
    http://klikpliz.com/icon

    • Anonymous Juli 23, 2012 pada 4:42 pm #

      Lg ngpaen

  9. Anonymous Januari 27, 2009 pada 9:52 am #

    tante aku mau di kentot
    aku nunggu di sekolah seriwijaya medan dekat harapan mandiri oke

  10. nanda Februari 22, 2009 pada 3:27 pm #

    klo kmu horny telp aq di no.081977130545..kta phone sex ya

    • yanto Juni 20, 2009 pada 4:41 am #

      katanya bisa phon sex kok enggak diangka telponya

    • yanto Juni 20, 2009 pada 4:51 am #

      oke katanya mau phons sex diaktikan dong

    • gitok Oktober 4, 2009 pada 5:37 am #

      nanda mw gk ngentot maQw??hub ja 087856092008 ne nmrQw bnrn sumpah

    • brahma Januari 25, 2011 pada 6:32 am #

      ga enak klau phone sex mendingan langsung aja lebih uenak….

      • Anonymous November 29, 2012 pada 4:35 pm #

        Betul itu ku ikutan na ni nomor ku 081349423028 kusus balipapan

    • elang xxx Desember 20, 2011 pada 3:27 pm #

      phone sex yu
      di no 087871679286

      • Agus Februari 19, 2013 pada 3:06 pm #

        Hai ini no.08785859189

    • Anonymous Januari 19, 2012 pada 12:51 pm #

      addaq ya

    • Tri Mei 6, 2012 pada 6:21 pm #

      Ya

      • afunk November 6, 2012 pada 3:30 pm #

        hai Tri call aq ya ni no ku 081935951277 kt ponsex skrang

      • afunk November 6, 2012 pada 3:36 pm #

        no mu mana biar ponsexnya brjalan lancar..call dong ke nopeq..

      • afunk November 6, 2012 pada 3:44 pm #

        tri call ya skrang ke no q aq tnggu skrang

      • oki Juli 10, 2013 pada 8:52 pm #

        Bwt cewek yg mau aq biayai yg ngekos di bandung khusus nya tlp aq atau sms pasti aq bls , semua kebutuhan km aq penuhi aq cari kosan elite dan aq kasi mobil satu tapi hrs layani aq stiap aq dtg jadi wanita simpanan aq siapa yg mw bwt cewek cwek ini serius coba ajah ok ,,, 081910365532

    • aden Mei 15, 2012 pada 5:08 pm #

      yg bnr nh nmr’y itu.. Sy ga mau di bhongin

    • Anonymous Juni 26, 2012 pada 3:59 am #

      you atuh neng ni no ku 081910050461….

    • rico Juli 24, 2012 pada 11:43 am #

      blh jga hub qw
      08999091837

      • Anonymous November 29, 2013 pada 9:11 pm #

        Hai rko bleh knlan gk. ak wdya. hbgi ak ya.. 082383543306//083187231072.

    • Anonymous Januari 10, 2013 pada 10:21 am #

      3

    • Anonymous Oktober 19, 2013 pada 6:07 pm #

      Nanda…..bias gk skr kita phone sex…..

  11. nanda Februari 22, 2009 pada 3:28 pm #

    klo kmu horny telp aq ya 081379723717

    • yanto Juni 20, 2009 pada 3:43 am #

      bisa diajak ngesex engga

      • Anonymous Agustus 3, 2009 pada 5:37 pm #

        bisa

    • yanto Juni 20, 2009 pada 5:16 am #

      kata nya kamu bisa phon sex tapi kamu balas yg lain

    • boy Februari 28, 2011 pada 4:49 pm #

      Nanda aku horny nanda

      • aji Agustus 5, 2013 pada 2:04 pm #

        waow

    • adhi November 14, 2013 pada 12:32 pm #

      Yg mau neh q pux no 082193224477,q cwo bru neh asli mkssar

    • armanamin November 28, 2013 pada 4:27 pm #

      boleh

    • Anonymous Februari 26, 2014 pada 2:38 pm #

      da nomer xl ga nanda

  12. Nanda Maret 11, 2009 pada 7:37 am #

    Buat orang yg udah fitnah gw n’ mskin nmr gw tnpa izin k’ web ini:
    BERANINYA CUMA LEWAT DUNIA MAYA, LANGSUNG K’ORANGNYA KLO GAK SUKA!!! KLO LU COWOK, B’ARTI LU BANCI….TAPI, KLO LU CEWEK BERARTI LU YANG JABLAI MURAHAN!!!!

  13. nico Maret 11, 2009 pada 3:37 pm #

    tante, boleh minta nomor2 tante girang ga’

    • Anonymous Juni 12, 2013 pada 5:43 am #

      bleh ni nmr tnte grang yg hot bs zmz sexs jg 082127352032 nm nya tntesiska

  14. ical April 13, 2009 pada 11:05 am #

    buat wanita umur 35 th ke atas, yang pingin curhat, apapun masalahnya, kirim e-mail ke: fathul.ichsan@yahoo.com, unt. yang lebih pribadi, ntar tak kasih no hpku.

  15. linda Mei 19, 2009 pada 4:07 pm #

    buat cowok yg doyan threesome atao phonesex ini temen kampus gw yang demen sex…bilang aja dari linda call niken 081366041721 vera 081327202864 listi 08783911 dian 081328324846 sinta 081227953535 tante yayuk 082880410974, buat tante yayuk jangan telp malem tapi jam kerja aja…ok c u

    • Anonymous Juni 13, 2009 pada 3:52 pm #

      hai

      • andi September 7, 2009 pada 7:05 pm #

        ak mau dunk

      • aldiyan Maret 20, 2011 pada 11:22 am #

        semuanya bo’ongan….

      • aldi April 10, 2011 pada 8:06 pm #

        kalau serius ok gua layani kalau cuma bohong janggan

      • rony September 14, 2012 pada 6:07 pm #

        ngaceng

    • tiyo Juli 9, 2009 pada 5:48 pm #

      beneran gak nich…?

    • febry Juli 14, 2009 pada 5:54 pm #

      yang papk xl cba suru tlp ke 08179278899

    • joko lodang November 22, 2009 pada 4:05 am #

      emang rasanya seperti apa sich ngentot itu

      • Anonymous Februari 2, 2010 pada 6:48 am #

        enak bngtz………….

    • kevin Desember 6, 2009 pada 7:45 am #

      ga ada yg aktif….cwek2 hbungi no ni aja ya tk PS 087871234666..djamin ak bikin km kenakan n kegelian….dtunggu

    • iyan Maret 3, 2010 pada 5:42 am #

      kok no nya pada nggk aktif semua hub.saya 085273858280

    • aldiyan Maret 20, 2011 pada 11:30 am #

      qm tukang boonk linda….

    • galang November 28, 2011 pada 8:51 pm #

      085790728891.ni no gw,,gw btuh bgt tmen telfon buat seks,,buat cwe2,,hub q,

    • rais Februari 14, 2012 pada 3:40 pm #

      terus nmor mu mama liiiiiinnnnnnnnnnnnnn

    • Anonymous Maret 31, 2012 pada 7:26 am #

      LIN NE NO Q 085646870070

    • Anonymous April 14, 2012 pada 7:29 am #

      nie no gw,089886574982

    • Anonymous April 25, 2012 pada 9:23 am #

      BBener ga no nya yg di cantumin

    • Anonymous Mei 2, 2012 pada 8:08 am #

      no nya engak aktip

    • rendo Agustus 8, 2012 pada 4:25 am #

      linda bner nggk tu no aktif ngggk klo mang aktif mscl ke no gw”085788880633″gw tunggu ya lin

    • NEO September 4, 2012 pada 3:01 pm #

      DIMANA

    • Muhamad Anggy Piliang Oktober 24, 2012 pada 9:08 pm #

      gk jelas semua no nya

    • Anonymous Maret 8, 2013 pada 6:39 pm #

      makasih ya,, namaku dian laki2, truz nomor km berapa,, sma in dong,, nie nomor aq,,089610497392

    • prabowo siregar Maret 10, 2013 pada 5:13 am #

      cell me yg mau seneng2, aman dan terpercaya. Hubungi 082374383273.pansti bs bedain.

      • fani Maret 26, 2014 pada 3:22 am #

        Invite y pinku 27d 3772 phone sexxx

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:22 pm #

      Mau donkkk lin…. no 082383434000

  16. moe Mei 31, 2009 pada 6:32 am #

    ibu2 rumah tangga yg kespian umur 24 th ke atas, yang pingin curhat,cerita2 apapun aja, termasuk sex phone, yg berminat kirim email ke: boris_ieie@yahoo.com, bisa private.

    • yanto Juni 20, 2009 pada 4:35 am #

      no phons berapa nama siapa

    • Iwan Setiawan Februari 15, 2013 pada 1:43 pm #

      kalow kamu mau aku juga mau ni no hf ku085218890842 telfon aku sekarang

  17. ela Juli 20, 2009 pada 9:05 pm #

    halo cowok yg doyan phonesex gw tgl di asrama cew2, gw lg demen sex di tlpn nich,nama saya ela 081372239678 inget telp malem ya lu hrz knal gw trz rayu gw kalau lu mampu ni 100% beneran kalau lu bisa lu bs gw puasin di tlpn

    oh yeah…

    • ela Juli 20, 2009 pada 9:09 pm #

      wah ela sneng knalan dgn kmu suaramu manis juga
      bsk tak tlp lg dech

      • edwin Mei 13, 2010 pada 2:44 pm #

        085211562284 snang sex…bwat tante2…

      • andi Agustus 16, 2010 pada 7:00 am #

        ela…..gua bisa puasin lo…di telpon ato di ranjang call085658700477

      • Anonymous Desember 9, 2011 pada 5:55 am #

        tlep gw ela….081371995666

      • perez69ok Juni 7, 2012 pada 2:48 pm #

        kok hpnya g aktif seh ela,aktifin donk hpnya syg…

      • Anonymous Agustus 28, 2012 pada 6:21 am #

        buat cewek – cewek yg manis call me.,.,sii pejantan tangguh..,082195609282

      • Hoerudin Putra Oktober 17, 2012 pada 4:18 pm #

        call z 08197553022

      • Anonymous Maret 6, 2013 pada 2:06 pm #

        085728027705 possimu dmn skrng el

      • Anonymous Maret 30, 2013 pada 6:24 am #

        aq jg mw ni’ call aq di 08192046660 wira

    • M.YUNUS DJAYA November 13, 2009 pada 5:04 pm #

      nich beneran gua telp sekarang

    • kevin Desember 6, 2009 pada 7:48 am #

      yg bener ni no gw el…gw kevin 087871234666

    • raend Maret 8, 2010 pada 9:57 am #

      hy gy gpain nie

    • roby Mei 4, 2010 pada 2:45 am #

      ayo kita phoneseks ela???

    • edwin Mei 13, 2010 pada 2:28 pm #

      oke de,,,,ni gw 085211562284 .

    • edwin Mei 13, 2010 pada 2:32 pm #

      035211562284 call me ya ela

    • polem Mei 27, 2010 pada 4:20 am #

      koc nomernya kagak aktif gi si …..????

    • boy Februari 28, 2011 pada 4:51 pm #

      bohongggg
      08521599415

    • Anonymous Juni 12, 2011 pada 8:56 am #

      bneran ela suka phon sex

    • emilano Maret 31, 2012 pada 1:52 pm #

      ela mcl gua yah ke 085262170887

      • Anonymous April 12, 2014 pada 12:55 pm #

        ini sayangku

    • emil April 4, 2012 pada 2:21 pm #

      ela mcl gua yah 085262170887

    • jecoandrei Mei 5, 2012 pada 10:42 pm #

      ok ak jeco ad di 081281964358 ku tgg di phone sex

    • Anonymous Mei 23, 2012 pada 11:37 am #

      haiii……… namaku bend pengen knl kmu lbh jauh lg klu blh.

      • Nasya Agustus 13, 2012 pada 9:05 pm #

        Aku suka banget phonesex

    • romy Juni 27, 2012 pada 6:25 pm #

      Ela bener tuh nomornya gk boong

    • Anonymous November 29, 2012 pada 4:44 pm #

      Mu ela amburawang ya ni nomor ku 081349423028 lo lain mav lo ada tante yg butu teman mallam ni hubugin saya ya di jamin puwas

    • rizal Desember 3, 2012 pada 3:53 pm #

      nomor hpx ko gx aktif

    • anang Desember 15, 2012 pada 5:04 am #

      085732284152/081703802462 jam kerja aja ph nya… gmn ..???

    • oki Juli 10, 2013 pada 9:01 pm #

      Ela ni no aq tlp aq bakal biayai kos km aq kasi mobil asal km mw jadi simpenan aq siapa ajah cewek yg tinggal di bandung mw jadi simpenan aq dn aq gaji 3jt sebulan serius sms or cal me 081910365532

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:14 pm #

      Ciuusss ela. ne no aq 082383434000 klo brne phonesex.

  18. lyssa, ST,MM Agustus 3, 2009 pada 2:13 pm #

    CARA JITU CEPAT LULUS TES TPA Oto BAPPENAS, PSIKOTES, TOEFLS2 (PASCA SARJANA) UI,UGM,UNPAD, ITB(PASTI BISA)
    SPESIALIS PELATIHAN TPA/PSIKOTES/ TOEFLS2 (PASCA SARJANA) UI,UGM,UNPAD, ITB
    Ijin no:3789/PLSM/ I-133/VII/ 1995

    CARA JITU, CEPAT LULUS TES TPA, PSIKOTES &TOEFL (PASTI BISA)!
    PELATIHAN BOANERGES, yang merupakan Spesialis pelatihan TPA (Test Potensi Akademik)/PSIKOTES dan TOEFL memberikan pelayanan jasa pelatihan TPA dan TOEFL. Adapun pelatihan TPA, PSIKOTES dan TOEFL merupakan persyaratan Mutlak bagi Bapak/Ibu guna untuk mengikuti:
    - Tes Kenaikan Jabatan / Pangkat untuk PNS dan BUMN
    - Tes untuk melanjutkan Pendidikan ke jenjang Pasca Sarjana S2 untuk UMUM.
    - MEMBANTU REKAN-REKAN MAHASISWA/UMUM AGAR LULUS PSIKOTES DAN WAWANCARA KE PERUSAHAAN OIL AND GAS, BANK- BANK,CPNS, SERTA PERUSAHAAN MULTI NASIONAL LAINNYA DI SELURUH INDONESIA(SUDAH TERBUKTI).

    Note:
    - Biaya Belajar di Bayar di Muka

    HUBUNGI KAMI di:
    Ms.LYSSA / 021.71136838/ 0813 1879 2677
    Wisma Metropolitan 2,World Trade Centre, Jl. Jendral Sudirman,Jakarta

  19. IWAN September 4, 2009 pada 4:05 pm #

    CALL ME 081277321963

  20. syntia pradnyani September 11, 2009 pada 1:37 pm #

    call me call me….i’m waiting for….085737579209….

    • Anonymous September 24, 2009 pada 1:32 am #

      kontol penipu

    • Anonymous September 7, 2012 pada 5:48 pm #

      yang suka ps,, khusus cewek ,, hub rony 087876139069

  21. IWANFALSY September 15, 2009 pada 1:25 pm #

    CALL IF YOU ARE LADIES 081277321963

  22. diky September 24, 2009 pada 8:50 pm #

    cewek yg mau phone sex call 085820864272

  23. bukti Oktober 9, 2009 pada 3:04 pm #

    hai cw2 taw tante2 yg lg ksepian
    Q siap 24 jam tmnin km via tlpon taw jg
    Langsung ktmu..melayani sex and masalah laena q siap melayani km setiap saat
    Hub.di chanel 081364328515 tdak melayani soal politik..smz

  24. Anonymous Oktober 24, 2009 pada 11:49 am #

    buat para gadis yg kesepian km cukup telpon aq di no 085299516679…. dr rian

  25. IWANFALSY Desember 15, 2009 pada 2:19 pm #

    HAI LADIES SMS YA 081372581479
    KITA CURHAT AJA

  26. Teguh Januari 3, 2010 pada 6:19 pm #

    Aq bs muasin kalian

  27. widya_Cantique Januari 12, 2010 pada 5:52 am #

    hai cowo… yang doyan sexs in Phone..sy siap tuk melayani keinginan kalian,..sms/phon semua bisa diatur..sal sama-sama ok!!!!!mao……………?ni hub. 085291786740

    • john Juni 18, 2010 pada 1:50 pm #

      eh ap kbr wid? kontk2 ya: johntea19@yahoo.com

      • mr kribzz Juni 30, 2010 pada 9:03 pm #

        tai kucing penipu

    • Anonymous April 2, 2011 pada 9:35 pm #

      yng benar

    • Anonymous Oktober 7, 2011 pada 2:39 am #

      duh apa enak nya sih pon sek enakan langsung aja pada dodol semua nih tante yang mau janda yang gatel tlp aja aku 085864869009

    • Anonymous April 14, 2012 pada 7:35 am #

      ni no gw 08986574982

    • Arman Agustus 14, 2012 pada 6:01 pm #

      Entr q krimin nope q

    • Andre Oktober 1, 2012 pada 9:38 am #

      Aq jg mau ela, entar q telp ya

    • Hoerudin Putra Oktober 17, 2012 pada 4:22 pm #

      ok widya qsiap jg,, call 08197553022

    • Anonymous November 29, 2012 pada 4:54 pm #

      Ku ga doyan di hape lo mau ni 081349423028 ku jemput pake mobil setiap saat

      • Anonymous Maret 30, 2013 pada 6:11 am #

        aqu’leh pa gak’ kalau ikut ni? Tell aqu di o8192046660:

    • Anonymous Desember 14, 2012 pada 6:19 am #

      berapa ni harga nya

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:17 pm #

      Mau donkk wid.., ne no aq 082383434000.

  28. OZAN Januari 22, 2010 pada 9:35 pm #

    BLH DNK W JUGA MAU INI NO HP W 02195098294 KIRIM YA PLIS

  29. Daivan Februari 2, 2010 pada 6:44 pm #

    Buat cewek yg sk phoneseks silakan call aku..khusus malam di atas jam 23.00.,hbni aja 081263108062

  30. Yulia Februari 8, 2010 pada 8:18 am #

    Yang mau phone sex hub aq dinomor ini ya 081221817432.

    • Anonymous Februari 13, 2010 pada 1:00 pm #

      woiiiiiiiiiiiii setan sapa loe pake nulis no tlp guee………………………awas ya gue doain loe mati penasarannnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Anonymous September 18, 2011 pada 11:47 am #

      langsung cepotan aja yuk kontol gw gdeeeeeee

    • Anonymous Desember 22, 2012 pada 1:32 pm #

      08986574982..bwt cew2 pngn phone sex call aja…

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:25 pm #

      Ne no aq yulia. 082383434000

  31. IRWADI Februari 8, 2010 pada 7:03 pm #

    for LADIES / TANTE ONLY : 021-26399969

  32. OZAN Februari 9, 2010 pada 12:38 am #

    baut tante yg benar kesepian di jakbar karna sibuk bisa sex bareng aq loh di no 02195098294

  33. endy Februari 19, 2010 pada 8:25 am #

    bwt tante2 yng butuh khangatan dari daun mudah jangan ragu2 call w di 081317353131

  34. chandra Maret 22, 2010 pada 6:48 am #

    ajari aq sex donk tante tlp aq iya d08989044918

  35. edwin Mei 13, 2010 pada 2:30 pm #

    085211562284 snang sex…

  36. mr kribzz Juni 30, 2010 pada 9:04 pm #

    ni nomor w
    085692116228…

  37. betawi tulen Juli 27, 2010 pada 10:31 am #

    yg moh phone sex call me08978102549

  38. arin Juli 30, 2010 pada 6:27 am #

    silan gw mau donk

  39. arin Juli 30, 2010 pada 6:28 am #

    cepetan udah gk tahan nie …….

    • rico April 6, 2012 pada 11:59 am #

      mcl gua yah rin 085262170887

  40. sari Agustus 4, 2010 pada 10:43 am #

    lw mau phone sx Hub aq ya Cow2…Beneran aktiv ne…085669062187

    • Isah Oktober 22, 2010 pada 7:18 am #

      Mau….? 085697097711 jakbar.

    • tata mj April 2, 2011 pada 9:37 pm #

      yang benar

    • emilano Maret 31, 2012 pada 2:27 pm #

      SARI MCL GUA YAH 085262170887

    • Anonymous November 29, 2012 pada 5:08 pm #

      Lansung ketemu aja puwas jemput pake mobil 081349423028 di jamin

  41. fery September 9, 2010 pada 6:05 am #

    buat tante yang doyan sex hub saya di085759064721 saya siap kapan aja saya slalu haus tan

  42. xxx September 9, 2010 pada 8:20 pm #

    slamat anda2 semua mendapatkan tiket gratis ke neraka

  43. Anonymous September 24, 2010 pada 6:55 am #

    tante2 yg pingin di puasin hub q 085244276670

  44. ricky Oktober 18, 2010 pada 6:34 am #

    bwt tante…ato cwek yang mw phnsex hub gw no nya aktif mlm..085237360766

  45. Ady Oktober 27, 2010 pada 4:54 pm #

    Tante atau cewek yg pengen bener2 puas hubngi aku. 085743662341. Jateng

  46. Mau yg hot, aku akan layani tante Oktober 28, 2010 pada 4:47 am #

    Aku, suka tante2 yg sangat liar di atas ranjang..

  47. ony Oktober 29, 2010 pada 1:48 pm #

    bt cewek2 ma tante2 yg mw phnsex gratis
    cl me 085743734698

  48. alexandria boys November 16, 2010 pada 11:32 pm #

    Kentotin gw di 02132322327

  49. asep November 16, 2010 pada 11:36 pm #

    KONTOLKU PANJANG ISTRIKU 5 BAGI YG MAU COBAIN AK CALL AJA KE 02132322327

  50. Amet Desember 8, 2010 pada 5:40 pm #

    Yang pengen dengar desahan suara cowok untuk kepuasan mastrbsi anda? Call me to 085265834238 on 24 jam

  51. Ngentot yuk.. Desember 13, 2010 pada 5:34 am #

    cwe2 yg sk sex. call Drie ‘Kontol’ 085759086985

  52. prabu Desember 17, 2010 pada 4:51 pm #

    yg mu pon sex sepuas ny ampe doer….?call ja ke 02199664033

  53. aldiyan Januari 16, 2011 pada 5:04 pm #

    tente2 di jakrt ni nmr hp aq 087888027016,,,

  54. junaidi Januari 19, 2011 pada 12:17 pm #

    AQ LG HORNY MAU PHONE SEX HUB YACH>>>:085733070333

  55. RICO panggilan TEK Januari 19, 2011 pada 12:23 pm #

    AQ GAY AD yg MAU MAIN HOT MA Aq hub plizzzzzzz 081 939878555

  56. rizky Januari 30, 2011 pada 3:18 pm #

    bwt cwe2 ato tante2 yg mau, aq umur 20.
    klo mau call mee 083898776756

  57. Yg mau ps ku siap layanin Februari 8, 2011 pada 6:35 am #

    Rumah qizink

  58. fitri Februari 10, 2011 pada 6:30 pm #

    hei smua….
    Aq nak medan ni..
    Yg maw maw PS ato lgsg jemput aq y plg kuliah…
    Ni nom hp q.. 085265100651
    aq becek lo krn aq cuby…

    • rian Maret 7, 2012 pada 12:22 pm #

      085355106932 rian

    • emil April 4, 2012 pada 2:22 pm #

      mcl gua yah 085262170887

      • ioi Juli 29, 2012 pada 7:01 pm #

        Serius nie

    • a Mei 6, 2012 pada 6:28 am #

      aq mau dunk

  59. ayot Maret 1, 2011 pada 6:24 pm #

    org gila semuanya….ada noh ayam w mau loh…

  60. wanda Maret 5, 2011 pada 7:15 am #

    ps yuk? gua cwo mdan? 081376302393 di tunggu??

  61. tito Maret 6, 2011 pada 6:37 pm #

    085

  62. Anonymous Maret 21, 2011 pada 4:28 pm #

    Buat tante2 yg pngn ps,hub aku.3g oke.081334996199

  63. Tante2 yg mau ps hub 081334996199.vdeocal jg ok Maret 21, 2011 pada 4:32 pm #

    Buat tante2 yg pngn ps,hub aku.3g oke.081334996199

  64. deddy Maret 26, 2011 pada 3:43 pm #

    bwt tante2 atau cwe2 yg pngin ps n pngin kepuasan hub ni z 085860389107, plgi area bandung, di tunggu ok. nmr lain jg ad tnggal hub z dlu nmr tu.

  65. Roni Maret 30, 2011 pada 1:15 pm #

    call me.. need party sex 08562581141. tante2 , cewek2 klo cowok2 gay juga boleh qt hapy2 , phone sex juga gw ladenin.

  66. Roni Maret 30, 2011 pada 1:20 pm #

    call meeee pleaseeeeeeee i am lonely……. tanteeeeee gw butuh banget .. freee freeee phone sex juga boleh, lu cowok gay juga gw mau.. apa aja bolehh plsss i am realy realy need to fck with u.i am real horny. pls contact my number 08562581141

  67. ALEX April 5, 2011 pada 3:55 pm #

    NIH HP TANTE HOT 08151835627

  68. tiyo April 5, 2011 pada 4:23 pm #

    bgi cewek2 daerah semarang dan sktarnya yg mw ps hbp.08882523374

  69. tiyo April 5, 2011 pada 4:25 pm #

    hai,aq cow daerah smg,bg cewek2 yg ksepian call me.08882523374

  70. cintya mona April 8, 2011 pada 6:50 pm #

    aku horny, hubungi aku ya 087882451190

    • vens April 8, 2011 pada 6:58 pm #

      cintya hub di 081912116600

      • Anonymous Februari 15, 2012 pada 5:40 pm #

        cintya hub gw …suara gw bisa bikin wet pussy….gw cowo yg bisa bikin merem melek…

    • Anonymous Agustus 5, 2012 pada 4:03 pm #

      Pngen donx

      • Nasya Agustus 13, 2012 pada 9:11 pm #

        Pengen dipuasin sama km lewat tlvn . Aku pnasaran sama prmainan km

  71. vens April 8, 2011 pada 6:55 pm #

    call me at 081912116600

  72. cha April 10, 2011 pada 4:14 am #

    085728380762
    aktif sll

    • Anonymous Februari 5, 2013 pada 9:40 am #

      ce pa cow

  73. roy setiadi April 10, 2011 pada 5:21 pm #

    bwt cwe2 ato tante2 yg ♏äǙ ber hub sex d daerah jawa barat, aq umur 25.
    klo mau call mee 083822098777

  74. jovan April 12, 2011 pada 3:39 am #

    Kalau gue sih ga percaya ama no tlf yg di pajang disini…itu semua hanya boongan..mana mungkin ada cewek yg mau naroh nox dgn benar…hari gini gitu loh…jd buat para pemburu sex phone lupain aja deh…

  75. victor April 14, 2011 pada 4:37 am #

    tlp gua dong 24 jam kita ber phone sexxx

  76. victor April 14, 2011 pada 4:39 am #

    gua viki siap 24 jam berrrrrrrrrr telfon sexxx
    di 08122486789

  77. siska Mei 5, 2011 pada 10:55 pm #

    hi,, aq siska 17 tahun dari jogja..
    kemarin aq ML yang pertama sama cwo.q ternyata membuat aq ketagihan.
    aq mau minta lagi, aq malu…
    klo ada cwo jogja yang ada waktu luang bisa dunk temenin aq…
    call me..087831096748

    • Anonymous November 16, 2011 pada 6:42 pm #

      call me 089673200465

    • sulthan djefry April 29, 2012 pada 9:42 pm #

      klo u mw mscll dluan…….
      ntar psti i tlp…..
      087894275996——djefry 22thn

    • Hoerudin Putra Oktober 17, 2012 pada 4:25 pm #

      siska lwat tlp z di tmeniny call 08197553022

  78. tantizz Juni 12, 2011 pada 3:42 pm #

    hi, saya dari palembang dan lagi butuh uang secepatnya…
    kalau berminat, telpon atau sms saja ke nomor 081958204214
    saya memang uda ga perawan, tapi saya bebas dari penyakit penyakit seks.
    dijamin puas, harga bisa nego.

  79. raja Juni 16, 2011 pada 7:01 pm #

    tan, ku call km kok ga di angkat??? dah tdr kalee ya

  80. pria kesepian Juni 17, 2011 pada 4:46 pm #

    hy cewe cewe jakarta tepl saya ya 085718984416

  81. pria kesepian Juni 17, 2011 pada 4:48 pm #

    w penasaran phon sex itu gi mana ya rasanya………………..!

  82. Anonymous Juni 19, 2011 pada 8:00 am #

    hai gw desi yuk phone sex 5 gw

    • jeco November 1, 2011 pada 2:25 am #

      gua tunggu kalo lu bnr2mau sms ak.

    • jeco November 1, 2011 pada 2:32 am #

      jgn ngomong doang ak tunggu lo desy andre bandung

    • Anonymous Mei 7, 2012 pada 7:56 pm #

      ok g tgg ya 081281964358 jeco andrei.p u a s.

  83. Aris Es Juni 20, 2011 pada 6:16 pm #

    hai….aku aris,,tlp auku dong ke 085788881318

    • asho rapdi Juli 30, 2011 pada 3:30 am #

      ayo donk aku mau dan siap layani km

  84. Anonymous Juni 23, 2011 pada 6:56 pm #

    081584975777 tlp sy bagi yang suka dengan cewe arab …nama sy ida

  85. Anonymous Juni 28, 2011 pada 5:37 am #

    nama resky bila kepengen aq puasin phone sex tlpn aq ya…..uda gatal nih …..ahhhhhahhhh…….085256313894

  86. Anonymous Juni 28, 2011 pada 5:40 am #

    buruan telpon aq udh gatel niih………………phonen banget…………ahhhhhhhhhhhhhhhh nih nmr hubungi skrg ya……..gue tggu… 085299927696

  87. Anonymous Juli 3, 2011 pada 1:27 pm #

    gue cwo, cm z 081250969666

  88. Anonymous Juli 3, 2011 pada 1:29 pm #

    gue cwo, cm z 081250969666 dulu, ntar kita telp or sms an.

  89. Sarah Juli 7, 2011 pada 6:18 am #

    bo’ong tuh gak boleh….. sarah mang doyan phone sex…. lewat telpon dulu yaaa…. sarah mo denger suara kamu dulu….. kalo sarah dah gak kuat denger suara kamu…. baru kopi darat….. sarah tunggu yaaa….. 085715334141

    • Anonymous Juli 22, 2011 pada 7:28 am #

      sarah,gua mw duntz.
      ne nmr gua:083185390903.
      bgi cewek yg haus akan sex,hubungi aza dnmr q

    • jeco November 1, 2011 pada 2:38 am #

      sarah g bru berumur 22 th kalo lu bnr tel g gua lg nyariin yg begini g takut jajan mendingan .tesm km tel sex andre bdg tel ak 082122454108 diatas jam 10.ak msh kuliah.

      • jecoandrei Mei 5, 2012 pada 10:49 pm #

        jeco siap di no baru 081281964358 ok

    • Anonymous Maret 20, 2012 pada 5:24 pm #

      q jg mw ni no 083831593495

  90. Anonymous Juli 10, 2011 pada 10:45 am #

    085722834777 asli hot

  91. Anonymous Juli 10, 2011 pada 10:46 am #

    085722834777 asli hot, try me please….

  92. Anonymous Juli 10, 2011 pada 10:47 am #

    085722834777 asli hot, try me please….

  93. Anonymous Juli 10, 2011 pada 10:51 am #

    aku umur 35 tahun, call me please 085722834777

  94. Anonymous Juli 10, 2011 pada 10:53 am #

    085722834777 boleh SMS dulu, tapi awalnya aku Jaim lho, untuk menghindari yang tidak sungguh-sungguh…

    • alicia September 9, 2012 pada 10:36 am #

      ga aktif tu oomm.ni no aku 082364648584

      • gio Oktober 30, 2012 pada 4:55 am #

        hai…
        gw gio disini cuma nyari temen baru ja..
        sklian tukar suasana….
        klo da yg mw jd tmn gw,bisa hub. 085766132384

  95. imutz girly Juli 10, 2011 pada 12:14 pm #

    082128686256

    • Anonymous November 29, 2013 pada 10:09 pm #

      Ciuusss…… call 082383434000

  96. Anonymous Juli 16, 2011 pada 6:53 am #

    sepertinya blog ini dijadikan ajang orang2 iseng yang mau kerjain orang, dengan cara memajang no hp orang yg ga bersalah ke blog ini.
    Sebaiknya ditutup aja.

  97. Anonymous Juli 20, 2011 pada 6:19 pm #

    081584975777 tlp sy bagi yang suka dengan cewe arab …nama sy ida
    booking 500rb / 3jam dijamin puas

  98. dody Juli 21, 2011 pada 6:51 pm #

    Ga banyak basa basi
    087828762877

  99. dody Juli 21, 2011 pada 6:54 pm #

    I like phone sex

  100. dody Juli 21, 2011 pada 6:55 pm #

    My numb.087828762877/08996386718

  101. Anonymous Juli 22, 2011 pada 6:36 pm #

    we lg nunggu cew tlf,,nih no-nya 082180882629,,,yg cow ga ush tlf,,we ga homo,,,

  102. Anonymous Juli 22, 2011 pada 6:40 pm #

    buat cew2 yg horny buruan,,no we yg ni 082180882629 … sblum we ganti loh,,,hi hi…cepet,,,we tgu!!!

  103. Anonymous Juli 22, 2011 pada 6:48 pm #

    mana ch…lama bgt,,,

  104. Anonymous Juli 22, 2011 pada 8:27 pm #

    blm ada jg yg tlf

  105. Anonymous Juli 26, 2011 pada 8:29 am #

    gw anak siantar cwok 23 thn asli perjaka yg mw ps call gw ya ne no gw 083196445356 ok gw tggu…..serius….

  106. asho rapdi Juli 29, 2011 pada 6:36 am #

    aku suka sms seks

  107. asho rapdi Juli 29, 2011 pada 6:37 am #

    aku suka phon seks dan sms seks

  108. asho rapdi Juli 30, 2011 pada 3:17 am #

    aku suka phon seks ato sms seks.no hp g 085340679993 tngg y

  109. adtya Juli 31, 2011 pada 4:59 am #

    gmn ya rasanya phon seks>>
    bwt cewek2 yg mo curhat,ngobrol, dll..
    call aku donk 087832015089

  110. Anonymous Agustus 1, 2011 pada 9:16 am #

    im a man and i need sex,just call me in 082123503615.

  111. q cow suka phone sex ma chat sex hub 085747163690 Agustus 9, 2011 pada 12:38 am #

    hub q ya cew2 085747163690

  112. Bwat.. . Cewe sex hub 083873038076 asli Agustus 18, 2011 pada 7:46 pm #

    083873038076

  113. Anonymous Agustus 22, 2011 pada 7:48 pm #

    ap kxlian blng

  114. Riko Makiko Kiko Agustus 23, 2011 pada 10:02 pm #

    ps yuk?

    • ps seps Juni 6, 2013 pada 4:19 am #

      Yuk phone gwe 089666357107

  115. Anonymous Agustus 24, 2011 pada 7:21 am #

    ce arab harga lokal 081584975777 maknyossss

  116. fr0m bjm September 20, 2011 pada 4:05 pm #

    ada yg dari banjarmasin gak? Hub. Aq cw0 banjarmasin mail: xmanbjm@gmail.com
    lam knal…

  117. sakum 081316128708 September 21, 2011 pada 2:54 pm #

    sakum cari cewe sex,hubungi no aku y 081316128708

  118. galeryobatsex September 24, 2011 pada 1:46 pm #

    jual cewek hot panggilan dan jadi milik sendiri selamanya
    hub:
    081227006330
    pokoknya maknyosssss

  119. Chi Oktober 3, 2011 pada 9:21 am #

    phonsex yuk ama aku, lagi horny nih uhhh
    cantumin aja nomer kalian, beneran gak boong
    secepatnya yah sayang

    • jeco November 1, 2011 pada 2:50 am #

      ak mau cuma bs tel ak diatas jam 10 ya ak plg kuliah setuju.ak mencari peluang utk bs ngobrol ama cwk buat mengisi waktu luang.sambil berpantasi ni noku.082122454108andre bdg ditunggu

      • Agus November 20, 2012 pada 5:07 pm #

        Aq ngaceng

    • hilman November 19, 2011 pada 3:41 pm #

      081563549996

    • galang November 28, 2011 pada 9:05 pm #

      085790728891,,bruan sms q,,dah g kuat q

    • aldi Desember 16, 2011 pada 4:49 pm #

      085248239079 aku jga pengen phonsek

    • Anonymous Februari 17, 2012 pada 9:18 am #

      085267385604
      cowok gokil

    • ivan Maret 20, 2012 pada 5:26 pm #

      ok 083831593495

    • Anonymous April 6, 2012 pada 5:38 pm #

      08986574982

    • Anonymous April 20, 2012 pada 6:31 am #

      nie nope aq 087807018394

    • Anonymous Mei 12, 2012 pada 8:46 pm #

      andri 24 thn,,, 085289220353

    • Arie Juni 15, 2012 pada 10:00 pm #

      083895774448

    • Rizky Agustus 22, 2012 pada 3:54 pm #

      087788243043 Tu numb gua chi,gua sehari bisa 2 kali onani

    • Hoerudin Putra Oktober 17, 2012 pada 4:28 pm #

      call 08197553022

    • Anonymous November 17, 2012 pada 2:26 am #

      085851369948

    • Anonymous Desember 31, 2012 pada 2:15 pm #

      Beberan ga tuhhh.klau beneran nama gw fissman haus akan sex ni no hp gw 085779666756 gw tunggu ya

    • Anonymous Maret 22, 2013 pada 9:44 pm #

      085274855512
      Sms aq klu kmu butuh.
      Q tunggu

    • Anonymous Mei 27, 2013 pada 3:00 pm #

      08563450509

    • gt Juni 16, 2013 pada 11:38 pm #

      08156967678

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:40 pm #

      qmu cwoc ap cwec sh…..

  120. jhony Oktober 10, 2011 pada 6:30 pm #

    buat cw or tante sexy yg pengen phonesex hub gw di 081353883755 gw temanin sampe klimax

    • j Januari 19, 2012 pada 6:47 pm #

      utk setan sialan yg sdh memasukan nmr saya disini: go to hell, asshole!!!

  121. Anonymous Oktober 15, 2011 pada 4:57 am #

    bagi yang mau ngesex hubungi aq yah,,,,
    luna…..083181177942

  122. leo Oktober 19, 2011 pada 2:27 am #

    yth sdr. admin,
    tolong dihapus, iklan phone sex, atas nama sarah atau lala, yang membajak dan menggunakan nomor telpon saya, 085715334141,
    agar setiap iklan yang masuk dapat dipertanggungjawabkan.
    ini sangat mengganggu saya.
    terima kasih atas bantuan yang diberikan.
    salam
    leo

  123. Anonymous Oktober 24, 2011 pada 1:59 pm #

    BWAT CWE YG HAUZ SEX W BISA MUASIN LO KONTOL W GEDE N BISA BUAT LO GK KUAT N PENGEN NAMBAH KLO,,,, TLP 087799944289

  124. jeco November 1, 2011 pada 2:06 am #

    andaikan ak diberikan kepercayaan akn ak puaskan cewek2yg horni mencari kepuasan nyata maupun fantasi.082122454108

  125. jeco November 1, 2011 pada 2:30 am #

    bagi para pengemar telpon sek ak andrei sentiasa melayanimu cuma utk tel pon sex.karna ak statusya msh sek olah .bs hub ak di 082122454108 pasti ak angkat tdk akn kecuali lg ketiduran ok.

  126. Novita November 3, 2011 pada 9:52 pm #

    Aku pingin phon sex.

    • Anonymous November 23, 2011 pada 9:21 pm #

      sms aja dl ntar aq tlp 085365041259

    • deniazaldino Maret 11, 2012 pada 7:13 am #

      hay nov aq cowok yogya ni klu kamu mau phonsex,okeeeeelah ini,call me please…087739305154,nox beberan lho.aq tuggu yaaaaaaaaa

    • Anonymous April 16, 2012 pada 7:21 pm #

      bole dong ama gw

    • Anonymous April 20, 2012 pada 6:32 am #

      087807018394

    • andri Juli 27, 2012 pada 2:31 am #

      ak pingin puasin kamu ni no q. 082195367211

    • dino.jowe@yahoo.com Januari 5, 2013 pada 12:15 pm #

      ni no aku aku cowe 081247668904

  127. Novita November 4, 2011 pada 8:38 am #

    NOVITA suka sms seks dan phone seks. Tlp 087755325088. Di atas jam 10. NOVITA tunggu. Pasti puasss…..

    • andri Juli 27, 2012 pada 2:39 am #

      ak mau tlp sex atau sms sex, slm kenal untk semua sahabt ak orang baru ak tunggh tlp atau sms sex kmu ni no ak 082195367211 dijamin pasti puas

    • afunk November 10, 2012 pada 3:07 pm #

      hai novita call aq ya..aq tunggu ponsexnya.no 081935951277

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:28 pm #

      Tlp aq donk novita…082383434000

  128. Novita November 4, 2011 pada 8:47 am #

    Aku cewe ketagihan phone sex…. Bagi yng merasa cowo yng suka phone sex tlp 0877553250888…aku tunggu…

    • Hoerudin Putra Oktober 17, 2012 pada 4:30 pm #

      novita ko gk aktif nopey? call z08197553022 qpuasin dc

    • Anonymous Desember 19, 2013 pada 8:39 pm #

      Novita tlp aq donk.. Aq cwo. Ini no aq

  129. Novita November 4, 2011 pada 8:49 am #

    Aku cewe ketagihan phone sex…. Bagi yng merasa cowo yng suka phone sex tlp 087755325088…aku tunggu…

    • Coky Maret 5, 2012 pada 7:30 am #

      Klw mw tlp aku novita aku layanin smpai kmu puas, nie no hp aku 085774671042 bwt cwe2 or tante kesepian jga blh hub ksni aku tunggu y

    • ivan Maret 20, 2012 pada 5:29 pm #

      sms q dlu y ntr q puasn 083831593495

  130. Novita November 4, 2011 pada 9:32 am #

    Cowo suka phon sex tlp 087755325088…NOVITA lgi gila phon sex

    • Tebak... November 9, 2011 pada 6:07 pm #

      Nov..nov…mending copy darat zz…
      praktex…mww….????

    • randy November 11, 2011 pada 7:14 pm #

      nomor kmu XL kan??? aq jg pngin skali phonesex nii….
      ouggghhhhhhhhhh

  131. jeco andrei November 7, 2011 pada 6:25 pm #

    ak mendambakan tmn yg bisa di ajak curhat buat ak yg msh belia 082122454108

  132. Novita November 9, 2011 pada 5:09 am #

    PHON SEX ooohhh…gak tahan…yuk kita main

    • randy November 11, 2011 pada 7:21 pm #

      bwt cwek yg ingin phone sex ma aq, call aq d no. 081935100167

    • emilano Maret 31, 2012 pada 1:56 pm #

      vita mcl sy yah kalo aktif no nyA 085262170887

    • afunk November 10, 2012 pada 12:32 pm #

      hai novita lam lnl..suka ponsex yaa..

    • Phadang Januari 1, 2013 pada 8:02 pm #

      Hay

  133. Cyntya November 13, 2011 pada 3:42 pm #

    081586717939.Gk ad men ngbrol

  134. Cyntya November 13, 2011 pada 3:44 pm #

    Tmenin ak ngbrol.081586717939

    • Anonymous Juni 26, 2012 pada 10:50 am #

      Bisa telfn ga? Gw btuh tmen wat berbagi cerita.

    • Hoerudin Putra Oktober 17, 2012 pada 4:31 pm #

      ok call 08197553022

  135. S. WEDARTI November 14, 2011 pada 1:01 pm #

    Temeni gw

    • Anonymous April 20, 2012 pada 6:34 am #

      von ke nom 087807018394
      pasti puas deh………….

      • Anonymous Agustus 13, 2012 pada 9:27 pm #

        Anonymous : knp nomer km ganti2 aku bngung mau hbungi yg mna

    • ariez November 28, 2012 pada 12:40 pm #

      Temenin apa ms aja tar wa fon + dapat plza lg 087883158477

  136. S. WEDARTI November 14, 2011 pada 1:02 pm #

    Tmeni gw ngbrol ampek mlem….

  137. SRI November 14, 2011 pada 7:01 pm #

    Tlp. 082141953751…oke!! Ku tunggu.

  138. PETER November 14, 2011 pada 7:16 pm #

    Cewe2/homo yuk PS coll 082142142995 puas..puas…puas. Wong deso!

  139. LASMINI November 14, 2011 pada 7:56 pm #

    Cowok2 yg suka phon sex call
    083851725175 langsung phon sex ke enakan.

    • arya November 29, 2011 pada 6:18 pm #

      kenapa di telfon ga diangkat ya???
      ni nomer ku 085697397167

    • andri Juli 27, 2012 pada 2:46 am #

      blh nggh ak knlan ama lu, nama ak andri, buat tante tante at cewe yg haus sex atau hiper sex silakn hubungi ak, ni no ak, 082195367211, dijamin pasti puas

  140. CANTIK November 14, 2011 pada 8:11 pm #

    Gak ada ngobrol telp 085235740324 phone sex

  141. DEWI November 16, 2011 pada 1:21 am #

    Yng sk phone fantasi, yuk qta sharing br2. Tlp. Ai 081938937629…Ai tnggu.

    • afunk November 6, 2012 pada 5:31 am #

      hai dewi salam knl aq bs tmaninin km lwt ponsex ni no ku 081935951277 aq tnggu callx.afunk anak sumbawa

  142. DEWI November 16, 2011 pada 1:28 am #

    DEWI tngg tlpne 081938937629

  143. Wanda November 16, 2011 pada 1:53 pm #

    Tmeni gw donk cowo? Tlf.081938966499 gw tgg

    • andri Juli 27, 2012 pada 2:50 am #

      mat siang pa kbr ni, ak orang bru slm kenal buat wanda, pingin curhat ama ak , ak tunggh ya, ni no ak, 082195367211

  144. MILA November 16, 2011 pada 11:44 pm #

    Telp ak di 081217375876 kita phone sex berdua. MILA tunggu.

    • andri Juli 27, 2012 pada 2:55 am #

      mil brusan ak tlp tpi ngga di angkt tu, oya slm knl nam ak andri, ak tunggh ya phon sex, ni no ak, 082195367211

    • Royhan Agustus 22, 2012 pada 4:32 pm #

      knpa no kmu g aktif?…

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:33 pm #

      Hy milla,qmu ska phonesex jgak ya.. Call 082383434000 dtggu ya mila.

  145. Sriani November 16, 2011 pada 11:55 pm #

    Bwt cow2 yng gemr phone sex, telp ke no 087858100909. Ani tngg, bener ya tmenai ani. Ani udh lm gak phone sex

    • Anonymous April 20, 2012 pada 6:36 am #

      ni ini nomor aq 087807018394

    • ve Juni 12, 2012 pada 7:16 am #

      PS ma cwe mw ga?
      hub aq di n0pe 085779054718

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:51 pm #

      Call dcne ani 081365970063. plis di tggu

  146. DEWI November 17, 2011 pada 10:28 am #

    TMENI DEWI. Dewi kesepian 24 jm sllu Dewi tungg. Yuu mas2 qta ps…

    • Anonymous November 17, 2011 pada 11:00 pm #

      no telp

    • rico April 6, 2012 pada 12:15 pm #

      mcl gua yah 085262170887

    • Royhan Agustus 22, 2012 pada 4:33 pm #

      mna no kmu dwi?..

    • Anonymous September 15, 2012 pada 9:22 am #

      nomermu berapa dewi?

    • Anonymous Februari 21, 2013 pada 4:53 am #

      dewi masih hpnya msh aktif aku pengen coba

  147. Anonymous November 18, 2011 pada 1:44 am #

    benaran nih Wanda?

  148. Rick November 18, 2011 pada 1:44 am #

    benaran nih, Wanda?

  149. Murtisari November 18, 2011 pada 10:08 am #

    Hub murtisari 085233919020 kita ps trus ml.

  150. Ratna November 18, 2011 pada 10:17 am #

    Ratna jg mau kok PS. 081946467464 ratna tngg dah gk tahan pngn PS.

    • farulian Desember 17, 2011 pada 5:45 pm #

      Ratna. Call me ya or sms. 087793002421 this is my numb.

    • Anonymous Februari 19, 2012 pada 4:01 pm #

      call me girls 087788409197

    • andri Juli 27, 2012 pada 3:02 am #

      buat ratna slm kenal dar andri, pingin curht pingin phon sex silkn hubungi andri ni no ak, 082195367211, no ak aktif 1x 24 jam. 100% di jamin puas

  151. Murtisari November 18, 2011 pada 10:21 am #

    Gw ke spian ayo ajak gw phon sex dan sms sex kalau cocok boleh ml 085233919020

  152. Kendal Febri Nag Ngilir November 20, 2011 pada 4:10 am #

    Gw ke spian ayo ajak gw phon sex dan sms sex kalau cocok boleh ml Hub gwe ea?
    ke no ni 083876540135 aktif

  153. LIA November 23, 2011 pada 12:19 am #

    mN ciH….k0k lm bn9t lh 9a hUb LIA..085251633925 xuuk shArin9 br2 d mlEm hri…

    • Garuda Kendal Punk Januari 24, 2012 pada 6:53 am #

      bner gx tuh cwek..

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:43 pm #

      Ne no aq lia 082383434000 aq tggu ya lia..

  154. LIA November 23, 2011 pada 12:21 am #

    hUb LIA ke…n0 085251633925 nA qtA PS….puAsin LIA

    • andri Juli 27, 2012 pada 3:06 am #

      nama ak andri, tiap kli ak tlpn lia nda pernh aktif nox tu, ingin kepuasn dijamin 100%, hub, no ak, 082195367211

  155. RATNA November 23, 2011 pada 12:25 am #

    lau kmu2 cowok tmeni RATNA phone sex. Yuuk ni no RATNA 081946467464 RATNA gk tahan ni.

    • yoga Februari 19, 2012 pada 4:05 pm #

      hay ratna call y 087788409197

  156. RATNA November 23, 2011 pada 12:36 am #

    Ayu puasin ratna

  157. MILA November 23, 2011 pada 12:40 am #

    Hubungi MILA yuk kta phon sex kalau cocok kta ML 081217375876 duh mana cowoknya kok pada cemen.

    • Arie April 24, 2012 pada 8:09 am #

      Hay mila. .
      Mz arie ea . . .arie tggu. .
      081904884535

    • Arie April 24, 2012 pada 8:12 am #

      Hay mila mz arie ea arie tggu. . .
      081904884535

    • Rama Agustus 10, 2012 pada 7:52 pm #

      Buat cwe2 atO tante2 boLeh jg tO, klo mrsa blom puas..ML sexphon ok..hbg 082371866656 dtnggu.

  158. RATNA November 23, 2011 pada 12:46 am #

    Ini ratna lgi sndrian yuk qta phon sex pliiiisss cowok hubngi ratna ini no ratna 081946467464. Ratna dah lma gak phon sex

    • reza Februari 12, 2012 pada 7:00 am #

      phone sex buat cewe” yg lgi sange call me 02193695304. dijamin puasss

  159. LASMINI November 23, 2011 pada 1:27 am #

    Lasmini udah gk tahan pingn phon sex…cowok2 yng suka phon sex hubungi lasmini yuk kta phon sex sampai puas. 083851725175

    • dikl Mei 16, 2012 pada 6:53 am #

      ea no q 085815599647

  160. Anonymous November 23, 2011 pada 1:40 am #

    Iis juga pingn phon sex, cowok2 yng suka phon sex hubungi iis di 081230000904.

  161. Anonymous November 23, 2011 pada 1:57 am #

    Jangn lupa ya hubngi iis. Qta phon sex berdua iis udah gk tahan ini 081 230 000 904 ini telp iis

  162. Anonymous November 23, 2011 pada 9:10 am #

    Aku mau kok puasin cowok2 yg suka phon sex hubngi aku 087758924888 mariya.

  163. Anonymous November 23, 2011 pada 9:24 am #

    Hubng iis. Ya om2 yg suka phon sex. Iis tmeni, qta nikmti mlem2 pnuh…

  164. Anonymous November 24, 2011 pada 1:41 am #

    Makasih ya DEWI RATNA AN LASMINI KALIN MEMANG CEWEK2 YNG HEBAT AQU PUAS SAMA KALIAN. KAPAN MBK MILA QTA BISA KETEMU?

    • Anonymous Mei 7, 2012 pada 8:08 pm #

      ak jeco mat knl ya ak 23th ku liah semester ganjil no ku 081281964358 buat tmn yg mau curhat sex phone sek ak disini.

  165. Anonymous November 25, 2011 pada 8:21 am #

    Coll RATNA 081946467464 RATNA gk than pingn phone sex

  166. Anonymous November 25, 2011 pada 8:36 am #

    Cowok ayo main sama LIA
    CALL 085 251 633 925

    • Anonymous November 29, 2013 pada 10:16 pm #

      call aq lia 082383434000

  167. Anonymous November 25, 2011 pada 6:53 pm #

    Hallo cowo call MURTINI 085233226186 Kta fantasi berdua. MURTINI……gk nahan

    • andri Juli 27, 2012 pada 3:14 am #

      nama ak andri, ak mau puasin kmu lewt phon sex, ak tunggh smsx nanti ak tlpn tinix, ni no ak,082195367211, jangn lupa hub andri ya

  168. Anonymous November 26, 2011 pada 10:07 am #

    Puasin MURTINI dah ketagihan phone sex.

  169. Anonymous November 26, 2011 pada 3:53 pm #

    Mna tuh kok gk hubungi DEWI 081938937629. DEWI berharap ada yng mau tmeni.

    • Anonymous Februari 15, 2012 pada 5:28 pm #

      sya sudah…cuma tidak diangkat…

  170. Anonymous November 26, 2011 pada 4:01 pm #

    Murtini mau kok phonsex

  171. Anonymous November 28, 2011 pada 10:49 pm #

    Phon sex? Hub. Sinta k-087764123393

  172. Anonymous November 30, 2011 pada 11:13 am #

    Kok tk ada yng mau hubungi MURTINI. ayo dong ajak MURTINI phon sex ini telpon 085233226186

    • andri Juli 27, 2012 pada 3:21 am #

      knp no kmu ngga aktif, hubungi ak dijamin 100% pasti mendptkn kepuasn yang tdk ad duanx, ak bisa bikin cewe2, ibu2 ketagihan, hub ak, ni no ak, 082195367211

  173. Anonymous November 30, 2011 pada 11:25 am #

    Tante mendambakan cowok2 yng mau phon sex, ini no tante 081334335550 tante kangen phon sex

    • faruq Maret 8, 2012 pada 12:00 pm #

      mat malam tante pa kabar?

  174. MURTINI November 30, 2011 pada 11:32 am #

    Coll murtini langsung phon sex

  175. TANTE KESEPIAN PINGIN PHON SEX November 30, 2011 pada 1:04 pm #

    INI NO. TANTE 0813353345550 YNG LAGI KESEPIAN. KALAU ANDA MERASA COWOK DAN SUKA PHON SEX, KENAPA GAK TELPON TANTE.

    • Anonymous November 29, 2013 pada 9:55 pm #

      Ne aq tante 081365970063

  176. TANTE KESEPIAN PINGIN PHON SEX November 30, 2011 pada 1:05 pm #

    INI NO. TANTE 0813343355550 YNG LAGI KESEPIAN. KALAU ANDA MERASA COWOK DAN SUKA PHON SEX, KENAPA GAK TELPON TANTE.

  177. SINTA November 30, 2011 pada 1:07 pm #

    Yuk PHON SEX ama SINTA di no 087764123393

    • arhis Agustus 12, 2012 pada 1:19 pm #

      tlfn gw donk 08174112167

    • Anonymous November 29, 2013 pada 10:19 pm #

      call aq donk sinta.. 085374864874 cp klinci

  178. Anonymous November 30, 2011 pada 1:07 pm #

    Yuk PHON SEX ama SINTA di no 087764123393

    • andri Juli 27, 2012 pada 3:27 am #

      mat siang no lhu nda pernah aktif, untk cw2 at ibu2 juga janda2 kesepian dan hiper sex mau dptkan kepuasn dra ak silkn hub. no ak., ni no ak, 082195367211, 100% dijamin puas ok di tunggh ya

  179. angga November 30, 2011 pada 7:22 pm #

    von aq y’ aq lg ksepian,.. tlpon 081946821358 angga

  180. TANTE Desember 2, 2011 pada 12:32 am #

    Telepon tante yang kesepian pingn phon sex sampai puas. 085334335550

  181. TANTE Desember 2, 2011 pada 12:36 am #

    Telepon tante yang kesepian pingn phon sex sampai puas. 081334335550

    • Anonymous Februari 11, 2013 pada 3:55 am #

      081355374607 ni nmrku tanta-TANTA GIRANG YG MAU PHONE SEKS

  182. RATNA Desember 2, 2011 pada 9:55 am #

    Call mee pleeseee… I am…freee PHONE SEX. 081 946 467 464. RATNA on 24 jm puasin RATNA gk tahan ini.

  183. DEWI KESEPIAAN Desember 2, 2011 pada 9:59 am #

    Lgi donk hubungi dewi. DEWI makin ketagihan ini, pleesseee call dewi
    081 938 937 629. Nikmtnya phon sex di mlem hri.

  184. DEWI KESEPIAAN Desember 2, 2011 pada 10:01 am #

    Angga hbngi DEWI dong. Biar gk ksepian.

  185. Adi Desember 4, 2011 pada 9:48 am #

    yang butuh gigolo tlf aja 082132205006 di jamin PUAS

  186. Dhohir Desember 4, 2011 pada 5:49 pm #

    mau phone sex hubungi gw 081803537999 gw jamin puas, cocok langsung ML…

  187. Anonymous Desember 5, 2011 pada 10:29 am #

    SINTA MAU PHON SEX TELP 087764123393 SINTA TUNGGU

  188. Anonymous Desember 5, 2011 pada 10:46 am #

    Mksih HUDAH kpan lgi phon sex sma RATNA. RATNA gk than sex phon sma RATNA pasti puas 0819
    4646
    7464

    • RONY September 7, 2012 pada 6:21 pm #

      khususs buat cewek ,, 087876139069 ,, please call me ,, di jamin ketagihan………….

    • Anonymous November 13, 2012 pada 7:38 am #

      iam me

  189. Anonymous Desember 5, 2011 pada 11:01 am #

    Telp SINTA 087764123393 sex phon d jamin puas 24 jm aktif.

  190. Anonymous Desember 5, 2011 pada 11:06 am #

    Cowok kasih sinta kehangatan an kenikmatan dlm sex phone. Sinta mencari cowok yng gila ponsex

  191. Anonymous Desember 6, 2011 pada 6:27 pm #

    Ratna mncri JO kpn PS lgi.

  192. Anonymous Desember 7, 2011 pada 1:38 am #

    Nei n0 tlf 087759957256 RIRIN

  193. jeco andrei Desember 7, 2011 pada 2:30 am #

    AKU SNG DG TEL SEX BG CWK2YG MAU CUR HAT DG KU PASTI AK LAYANI DG BAIK APA LAGI URUSAN RAN JANG PUAS DEH.BUAT TANTE2 NGAPAIN LAGI AYO TEL AK DIJAMIN TOP CER DARI ATAS SAMPAI KEUJUNG KAKI AKU JILATIN UH GMNA RASANYA G BS DI UCAPKN DI TAMBAH ANE PUNYA SUPER JUMBO.ITUKN YG DICARI.TP ADA SARAT NYA TELPONYA DIATAS JAM 11 MLM SETELAH PLG KULIAH.SORE HARI NGAJARIN IBU2SNM SEX SUPAYA JGN NGUMPUL TU LEMAK DI PERUT.MLM MAIN DEH AMA AK KAN ENK.OKE DAAAAAG

    • jeco andrei Desember 7, 2011 pada 2:48 am #

      ini no ku.sampai lupa jecoandrei@yahoo.co.id ak hidup sendiri ngebiayain juga.sendiri kuliahku.ak di bandung.buah batu.rt 06.rw9 jelas bukan yg diatas alamat facebook ku 082122454108 jelas statvs alamatku bkn main2lagi.

  194. YANTI PS Desember 7, 2011 pada 8:13 am #

    Aq yanti cari cowo yg suka pon fantasi qta sharing berduaan 085785563464

    • Anonymous Desember 8, 2012 pada 9:02 am #

      ni kevin yanti no noq 08564978432

  195. RATNA KESEPIAN Desember 7, 2011 pada 8:10 pm #

    NO.Tlp 081946467464 ini tetp punxa RATNA. Yuk phon sex klau cocok bisa ML. RATNA kmarin baru aja ML sama cowo, yng tiap malem phon sex. Ternyata dia lebih liar.

    • Anonymous Februari 4, 2012 pada 6:47 pm #

      hubungi gw dong,,,085659977208 sms dulu jg boleh deh,,,
      ditunggu ya,,,,

    • Anonymous Agustus 25, 2012 pada 7:03 pm #

      no ratna mn yg betul, call me 08123079666

  196. SINTA Desember 8, 2011 pada 1:00 am #

    SINTA MINTA DI KAWIN. Yuk telf SINTA yg lgi k gatelan PONSEX. Loe2 cowo yg jago PONSEX puasin SINTA. 087764123393.

    • Anonymous April 28, 2012 pada 6:42 pm #

      Bnar nh???
      Nh no ku y 085243771255

      • Anonymous Mei 24, 2012 pada 4:06 am #

        085341130707

  197. fuad Desember 8, 2011 pada 7:35 am #

    buat cewek2 yang suka phone sex hubungi gw, kalo cocok bisa ML, ni nomor gw 087757892785

  198. dedy Desember 8, 2011 pada 2:05 pm #

    gw butuh cewek yg bisa temenin gw phone sek & kalo cocok kita langsung ML, TLF.081252891444 gw tunggu ya…..

  199. Anonymous Desember 9, 2011 pada 9:12 am #

    Hubungi n0 087759957256. TANTE RIRIN KESEPIN BILA GAK KEBERATAN TEMENI TANTE PHONE SEX.

  200. Anonymous Desember 9, 2011 pada 9:15 am #

    RATNA KAPAN LAGI KITA ML. Fantasimu luar biasa. ENAK JUGA YA ML DI ALAM TERBUKA

  201. Anonymous Desember 9, 2011 pada 7:06 pm #

    SLM…HANGAT
    SY CRI TMEN COWO BWT PHONE SEX RIA. NEI No. GW 085231892297
    UTAMI TUNGGU
    HANYA COWO AZA. OKE…

  202. SINTA Desember 10, 2011 pada 11:36 pm #

    Hubungi sinta di malem hari.

    • fadel Desember 16, 2011 pada 8:33 pm #

      082169045737

    • budi Januari 29, 2012 pada 10:35 pm #

      berapa nomernya

    • emilano Maret 31, 2012 pada 2:16 pm #

      SINTA MCL KE HP AQ YAH 085262170887

    • BENNY November 12, 2012 pada 4:05 am #

      HAI SINTA CALL MI ON 081331978258

  203. Anonymous Desember 14, 2011 pada 2:03 pm #

    Cowo tmeni ririn tante dong.

    • Anonymous April 20, 2012 pada 6:41 am #

      tante von aq ja ke nomor 087807018394

  204. Anonymous Desember 15, 2011 pada 3:04 pm #

    Aq suka ngbrol tntang sex klau co2k bisa ML. 085231892297 aq siap ML

    • farulian Desember 16, 2011 pada 6:00 pm #

      aku lian dari jambi. 087793002421 ini no aku. Sms ya. Woman only.

  205. hanyuuuuuuuuut Desember 16, 2011 pada 5:20 pm #

    aku cowo….
    yg suka phonsek tlpn aja atw sms kenomor 085248239079

  206. luki Desember 20, 2011 pada 9:04 am #

    ah, apaan ni! kalo lu cewek2 emang beneran pengen ps, sms gw 088216283846! smart fren semua masuuk!! ni luki!!

  207. elang xxx Desember 20, 2011 pada 3:38 pm #

    cewe yg mw ps d tnggub d no 087871679286

  208. rendye Desember 21, 2011 pada 7:40 am #

    Akucwo,btuh cwe ponsex,bleh juga kopi drat,brpapun akn aku byar,ckup wjah cntik dan dada montok,,gw tunggu di 087775844525..

  209. Panjiiii Desember 24, 2011 pada 8:51 pm #

    Aku cowo 18 thn doyan sex add ym panjiiii@yahoo.com

  210. D-nink Desember 28, 2011 pada 6:18 pm #

    Kebali pngen cari gigolo,call 081999401535 ps juga bisa. .

  211. D-nink Desember 29, 2011 pada 5:21 pm #

    Buat ce2 yg mampir ke Bali and butuh tmen,hub aq di no 081999401535. . .aq tnggu lo,ps juga bisa.

  212. THRY Desember 30, 2011 pada 12:58 am #

    Aku wanita 25th menyukai percintaan dunia maya. yaitu seks by phone. onani & masturbasi sambil telpon2an. tapi aku cuma tertarik dg pria dewasa nan royal. brani traktir! jika anda masuk kriteria hub aja O852688259OO

    • Yadhi Juli 20, 2012 pada 5:34 pm #

      Aq ank Banjarmasin siap stia tmani cwe” cva pun, smpai puas..
      087815852481

  213. rio Desember 30, 2011 pada 5:27 pm #

    buat tante2 palembang dan sekitar nya yg butuh kepuasan call 081322100490

  214. farit Januari 2, 2012 pada 6:33 am #

    asek asek

  215. Anonymous Januari 2, 2012 pada 9:57 am #

    Ni no RATNA O81946467464 bisa phonese dan bila cocok ML juga oke.

    • mani muncrat Januari 28, 2012 pada 7:55 pm #

      boleh ni no hp q 081957432647
      siap muasin kamu mpe hamil

    • anang Desember 15, 2012 pada 5:10 am #

      nomernya slah nih nomerku untuk wanita ya ps dan ml wilayah surabaya 085732284152/081703802462 jam kerja ya

    • Anonymous April 6, 2013 pada 4:45 am #

      blh jg tu.tlp aq y.

  216. Anonymous Januari 2, 2012 pada 10:02 am #

    Aku cewek suka phon sex. Temeni aku dong 085785563464 aku haus akan phon sex

  217. Anonymous Januari 2, 2012 pada 2:45 pm #

    Hubngi LASMINI yng lgi hobi phonsex 083851725175

  218. Anonymous Januari 2, 2012 pada 2:48 pm #

    RATNA benar2 ke tagihan phon sex telp081946467464

  219. Anonymous Januari 2, 2012 pada 2:52 pm #

    Aku cewek yg ke hobi phon sex dan suka bicara sex. Telp 08568227509. Bagi yg bisa memuaskan aku kasih pulsa

    • Anonymous Februari 4, 2012 pada 6:43 pm #

      hubungi gw dong,,,sms dulu jg boleh,,,
      tlp.085659977208
      gw tunggu ya,,,

    • sadewa Februari 13, 2012 pada 3:49 pm #

      aq bs puasin kamu tlpn aq ya , aq tunggu
      085367037002

    • andri Juli 27, 2012 pada 3:35 am #

      slm knal buat kmu, aku cwo ska tlpn sex, ni no ak. 082195367211 ok di tunggh ya

  220. Anonymous Januari 3, 2012 pada 5:19 pm #

    Q Ricky nama panggilan TEK. Single. Gay. 085733070333 call me ♈å lg horny banget………….siap phone sex maupun………….

  221. ricky Januari 3, 2012 pada 5:19 pm #

    Q Ricky nama panggilan TEK. Single. Gay. 085733070333 call me ♈å lg horny banget………….siap phone sex maupun………….

  222. ricky Januari 3, 2012 pada 5:20 pm #

    Q Ricky nama panggilan TEK. Single. Gay. 085733070333 call me ♈å lg horny banget………….siap phone sex maupun…………. 24 jam

  223. budi Januari 4, 2012 pada 5:28 am #

    pnasaran gw ama y namanya phone sex,sring gw tlpn orang penipu semua,semuanya pd minta pulsa,jd penasaran smp skrng ni,, bagi cewe y mao phone sex tlpn gw donkkk, klo gx sms aja biar gw tlpn ni nope gw 087748095156

  224. Anonymous Januari 10, 2012 pada 7:52 am #

    DARI PADA SEX DILUAR DIKAH MENDING PHONE SEX AJA…
    AMAN DAN MENYENANGKAN …..

  225. Anonymous Januari 10, 2012 pada 1:07 pm #

    Aq juga suka phon sex dan ngobrol sex

  226. Anonymous Januari 13, 2012 pada 8:24 pm #

    Lanang tulen 087794968552

  227. Garuda Kendal Punk Januari 24, 2012 pada 7:00 am #

    ku lagi kcpian nih, yuk cpa mau phone sex & zmz hub 08978059801 setiap hri…

  228. kendal febri nag ngilir Januari 24, 2012 pada 7:02 am #

    ku lagi kcpian nih, yuk cpa mau phone sex & zmz hub 08978059801 setiap hri…

  229. Anonymous Januari 25, 2012 pada 3:14 pm #

    Aq kcepian pngn pnxa tmn ps. Nma aq aprilaniya ni no aq 085213509491

    • yefta Februari 3, 2012 pada 2:25 am #

      aq call kmu bleh kah?

      • Anonymous Februari 13, 2012 pada 3:14 pm #

        mn no ny?

      • Anonymous April 6, 2012 pada 5:42 pm #

        blh q cow,08986574982

  230. indra Januari 29, 2012 pada 4:01 pm #

    ps itu enak yow
    apa lg ml
    aqw cow sby selatan
    aqw msh 17th
    pengen ps
    liat fb aq
    iawan24@yahoo.com

  231. Anonymous Februari 7, 2012 pada 3:20 pm #

    Aq GAY mncari pasngn buat phonsex di mlem hri sell siap siapa yng mrasa GAY ni no aq yg sell aktif 085368356703 OKE MEEENN…

  232. Anonymous Februari 7, 2012 pada 3:25 pm #

    AQU CEWEK 085243573458 SIAP PHON SEX-HUBNGI AQU SIAP 24-JAM

    • noval Januari 12, 2013 pada 7:27 am #

      aq tg d fb

    • Anonymous November 29, 2013 pada 10:29 pm #

      Kmentar byak gk ad gna na donkk…. klo brne call 082383434000.

  233. Anonymous Februari 7, 2012 pada 3:31 pm #

    Putri cari pasangan phon sex anda bisa hubungi 085357954361

  234. PRIA JANTAN Februari 10, 2012 pada 3:39 pm #

    Cowo Keren Di bandung.
    siap melayani Tante dan cewe kesepian..
    Callme..087777001610..
    Cwo BDG

  235. Anonymous Februari 12, 2012 pada 7:04 pm #

    Gay cari pasangan sejenis khusus jogja 085743306028 coll pasti di balas

  236. Anonymous Februari 12, 2012 pada 7:18 pm #

    CALL IF YOU RATIH 085398696262-24JM

    • billy Februari 16, 2012 pada 1:19 pm #

      ditelpon gk diangkat
      pembohong besaar

  237. sadewa Februari 13, 2012 pada 3:48 pm #

    cewek,tanten kesepian,siapa pun yang merasa cewek kt phone sek jng cm pada ngomong
    buktikan. aq tunggu telp[on kalian
    ini no telpon aq
    085367037002

  238. PRIA JANTAN Februari 15, 2012 pada 11:29 am #

    untuk cewe yang mau ps dan ML..kita berbagi kenikmatan di bandung..callme.08999300188

  239. Anonymous Februari 15, 2012 pada 3:22 pm #

    Aku tante yg kesepian masih ada cowok yg mau temani aku di malem hari dan ini no telpon aku 083181391364

    • billy Februari 16, 2012 pada 1:18 pm #

      tante aq mau temanin tante aq tungu ya tante ini no hp aq 085367037002

    • faruq Maret 8, 2012 pada 11:58 am #

      hai tante pa kbar, lgi apa nih? lam kenal..

    • dukun santet November 17, 2012 pada 4:02 pm #

      hy

      • dukun santet November 17, 2012 pada 4:05 pm #

        bagi yang nlfn no 083181391364
        anda telah ditipu, itu no gw genta (cwok)
        gw akan cari org yang pajang no gw dan akan gw santet dya sampai mati
        itu janji gua……

  240. johan(jojo) Februari 17, 2012 pada 5:10 pm #

    buat tante tg serius call gw…02195859970 johan(jojo)

  241. Anonymous Februari 18, 2012 pada 10:59 pm #

    Aku tante yg kesepian masih ada cowok yg mau temani aku di malem hari dan ini no telpon aku 081331022121

  242. mira Februari 27, 2012 pada 6:15 pm #

    yg penegn PS ma aq..mira 08126858288

    • Anonymous Desember 3, 2013 pada 3:50 pm #

      boleh tuh

    • juna Desember 3, 2013 pada 3:56 pm #

      boleh..
      085776937342
      khusus cwe atau tante

  243. sandi Maret 1, 2012 pada 6:27 pm #

    pgen bgt ngerasain memek tante

  244. Anonymous Maret 2, 2012 pada 9:17 pm #

    Ajak rista phon sex donk 085.398.696.262

  245. tamamonoxpersija Maret 3, 2012 pada 7:48 am #

    hey qu tama
    yg mau phone sex
    call qu ajj ie 083876911230
    esia 021-60264144

    sampe puas

  246. A Dn Maret 4, 2012 pada 7:17 am #

    Salam kenal…. Namaku Kevin, khusus buat wanita sejati yang cantik dan hyper sex,butuh teman kencan dan mau dipuasin diatas ranjang…. atau sekedar butuh teman ngobrol.. atau mau webcam atau phone sex silahkan hubungi/kirim email dulu ke:siliwangi_mb@ymail.com

  247. rian Maret 7, 2012 pada 12:24 pm #

    gw bisa memuaskan mu di hp….dijamin muncrat. by : iyan from padang

  248. ardian Maret 8, 2012 pada 4:20 pm #

    yang mau ngesex hubungi saya

  249. Bayi Maret 9, 2012 pada 3:29 pm #

    Makin penasaran gw y nmnya phone sex,tiap dpt nope pasti bencong,dpt nope cewek malam cmn minta pulsa aja, sering bgt ketipu ma cewek,udah dikirim pulsa eh malah kabur, jd ketipu deh..,gw pgen yg serius, gw pgen bgt ps, telpon gw yach sayk tuk cewe y sange 081370486885, mslah aja bole klop ga ada pulsa,ato sms,bilang aja sange biar gw telpon balik, gw tunggu ya sayk,muuch

  250. Anonymous Maret 9, 2012 pada 7:25 pm #

    Phon sex yuuuk sama FANY di jamin pasti puas sampai muncerat-muncerat. FANY tunggu di no ini 085256900111

  251. Anonymous Maret 9, 2012 pada 7:38 pm #

    Yng gila phon sex coll 085310871123 pasti rina puasin

  252. Anonymous Maret 9, 2012 pada 7:48 pm #

    Coll sari 085279595555 sari pingin banget PS

  253. Anonymous Maret 10, 2012 pada 1:31 am #

    Nikmatnya phon sex bikin aku ketagihan, hubungi FANY donk biar gak kesepian kita phon sex yuk. 085256900111. FANY benar2 gak tahan pingin phon sex

    • Ary Januari 12, 2013 pada 3:27 pm #

      Yux ps ma q

  254. Anonymous Maret 10, 2012 pada 1:41 am #

    Gak bohong kok. Hubungi aja Dita 082195237227 kita phone sex. Bila ada yng bisa puasin Dita ada hadiah pulsa 5000.

    • andri Juli 27, 2012 pada 3:42 am #

      dit knp ngga di angkt tlpn ak, ak pingin phon sex am kmu, oya slm kenal ak andri, kepuasn tdk usah kmu ragukn, 100% di jamin pasti kmux puas, hub no ni. 082195367211

  255. Anonymous Maret 10, 2012 pada 2:47 am #

    Aku kesepian cari temen cowok yng suka phone sex. 085712616877

    • Anonymous Maret 13, 2012 pada 4:25 pm #

      mau dong PS,,,gw co jago PS,,,call gw ya,,,085659977208

  256. Anonymous Maret 12, 2012 pada 10:45 am #

    081991313042
    numz ak yg mau phonsex tlpn aj ke sni.
    Tp khusu cwek ok.

  257. Anonymous Maret 12, 2012 pada 1:03 pm #

    Ayo dong hubungi DITA.

  258. ramon Maret 14, 2012 pada 2:15 pm #

    085720345756 cewek2 yg mau phonesex, sms aja ntar ditelp, ditelp samapai puaaaaaas

  259. dede Maret 18, 2012 pada 7:24 am #

    085743553378

  260. Anonymous Maret 19, 2012 pada 7:11 pm #

    Mau kluar 8x

  261. cici Maret 20, 2012 pada 1:46 am #

    sekarang gw lagi sange berath…
    co” yg punya no im3 or 3,,,
    ckrng aku tunggu no nya…
    aku yg tlp…
    please…
    sange bgt

    • Anonymous Maret 26, 2012 pada 5:32 pm #

      hubungin gw aja,,,085659977208
      ditunggu ya,,, :D

    • Anonymous April 6, 2012 pada 5:46 pm #

      nie no gw,gw tgu low…08986574982

      • Anonymous Mei 9, 2013 pada 5:29 am #

        kamu cw cowo?

    • zak April 15, 2012 pada 4:53 pm #

      085762886090

    • ozi April 17, 2012 pada 2:06 pm #

      o8973838761

    • Anonymous Mei 16, 2012 pada 4:31 am #

      ea lo cici pngen ni no q . q dani 085815599467

    • Jaya Juni 25, 2012 pada 3:45 am #

      Ni numz hp,q 24 jam 085768798132

    • Anonymous Juli 18, 2012 pada 5:42 pm #

      08978521001

    • doni November 28, 2012 pada 8:24 pm #

      hub no mtri q ajah 085810490929

    • Anonymous Mei 9, 2013 pada 5:33 am #

      ni no aku cici 08989530951
      di tunggu ya ci

  262. Anonymous Maret 21, 2012 pada 1:38 am #

    No qmu brapa ci ?

  263. Anonymous Maret 21, 2012 pada 1:40 am #

    Cici no qmu mn ?

  264. randy Maret 21, 2012 pada 9:05 am #

    sy chinese umur 15 tahun..bot…ga perna di fuck,..pingin mencari top yg bs puasin aku..pribumi n chinese…hot,bisa nginep dirmh ku .dijakarta..di hotel jg bole…. mumpung rmh sepi 1 bulan..bs tiap hari seks sm aku..contak sya yg niat..085810159527-randy..terserah mau fuck aku berapa x..aku pingin di fuck..buruan sms or tlp…aku btuh kontol top….pingin ngentot…. yg mau fuck pantat perawan ku..hubungin aku ni no ku. 085810159527

    • dhimas April 22, 2012 pada 4:31 pm #

      mau ngak aq puasin…..

  265. Anonymous Maret 22, 2012 pada 7:21 pm #

    yuk,,,,gk aktif nmr mu say

  266. Anonymous Maret 23, 2012 pada 12:06 am #

    Cwe’ yg suka phon sex, tunjukkan noqmu skrng jg

  267. Rocky Maret 24, 2012 pada 6:45 pm #

    Lebay

  268. satrio Maret 29, 2012 pada 6:17 am #

    buat cewk hot sexy…gue hobby bgt yang namanya Ponsexx.. miscall ku aja…087833598024 ..ntar ku calll…tante jg okeee

  269. yanto Maret 29, 2012 pada 3:08 pm #

    hy buat cewek atau tante yg pingin curhat atau apapun sms aja ke no 083867982905..aku tggu ya..

  270. Anonymous Maret 29, 2012 pada 6:32 pm #

    081252578578 RATNA DAH SIAP

  271. Anonymous Maret 29, 2012 pada 6:36 pm #

    RARAS siap melayani cowok yng suka phone sex 081528267071 OKE

    • andri Juli 27, 2012 pada 4:46 am #

      utk raras, ak jamin kmu pasti mendpatkan kepuasan yg td ada duax, dan untk semua kaum hawa silakn hub. ak ni no ak.082195367211, siapa sj bercinta lwt tlpn am ak pasti dia ketgihan minta dilayani trs, ayo burua hub. andri ok di tunggh ya

  272. Anonymous Maret 29, 2012 pada 8:06 pm #

    081938990094 yo aku murtini pingin bergabung sama kalian berphon sex ria.

  273. Anonymous Maret 29, 2012 pada 8:14 pm #

    Cowok-cowok yng gila sex telpn 082143077454. Hesti hobby banget namanya ponsexx

  274. Anonymous Maret 30, 2012 pada 4:23 am #

    RENI 082131275100 INGIN BANYAK TEMAN PHON SEX

  275. Anonymous Maret 30, 2012 pada 4:26 am #

    RENI INGIN BANYAK TEMAN PS. 082131275100

  276. Anonymous Maret 30, 2012 pada 1:16 pm #

    AKU DINDA HOBY PHON SEX 08534306376. SIAPA AJA YANG MERASA COWOK DAN HOBY PHON SEX HUBUNGI DINDA

  277. Anonymous Maret 31, 2012 pada 6:30 pm #

    Hy cow hubngi weni yuk kita phon sex 085343063676

  278. Anonymous Maret 31, 2012 pada 6:40 pm #

    Cewe tulen 081252758758

    • Co_anarchis April 1, 2012 pada 7:39 pm #

      Hai leadist,,
      gua cwok 21 th, mau PS?
      Hub gua aja di
      087895084000 atau
      083181908000 dtggu!

  279. pundhin April 2, 2012 pada 4:52 pm #

    nma Q riezki. Q mw cari tmen ttm cwec d hp. Q tinggal d langkat sumut. ne no Q: 087763534600 call me ych,

  280. satrio April 3, 2012 pada 3:28 am #

    buat cewek sexy ..hot../tante kesepian jg bleh…gue hobby phon sexx bgt…ku mau menemani hari2 mu….087833598024…bercinta dgnku……..

  281. Anonymous April 5, 2012 pada 5:41 am #

    Indah
    05752137668, 082156852708

    Melly
    085246243924

    Nur
    085246476080

  282. Anonymous April 5, 2012 pada 4:48 pm #

    085717545775

  283. adityasex April 5, 2012 pada 7:14 pm #

    adityasex di jakarta…ml ayo.02199033637

  284. Anonymous April 6, 2012 pada 5:44 am #

    Aku cewek hoot dan sexy hoby phon sex, kalu kamu cowok yng suka phon sex yuuk sama aku pasti di jamin puas. 082142115337

    • Anonymous November 29, 2013 pada 10:32 pm #

      Klo mag ska cwec ska phonesex, call aq 082383434000.

  285. Anonymous April 6, 2012 pada 3:00 pm #

    082196263447 cewek sejati yang berminat phonsex

    • FAHRI Mei 7, 2012 pada 2:43 am #

      setan nih orng admin tolong hapus ini saya cowok……..
      klo mo cari yang cewek aja yah….. klo cewek yang nelpon silahkan
      okey

  286. Anonymous April 9, 2012 pada 12:24 pm #

    Nm ak Partini cari cowok yg mau di ajak phon sex dan bila cocok bisa ML. Hubungi Partini 081382110737
    087788975930
    08562581141

  287. Anonymous April 9, 2012 pada 12:34 pm #

    Tlpn nonik langsung phon sex sampai puas 082142121944

  288. Anonymous April 9, 2012 pada 12:41 pm #

    Gak bohong telp aja DESI 081397386448 langsung berbagi kepuasan dan ke nikmatan phon sex.

  289. Anonymous April 9, 2012 pada 12:47 pm #

    Ririk bisa puaskan dan seperma kalian muncerat kenikmatan 081325484426

  290. Anonymous April 9, 2012 pada 4:32 pm #

    buat cewek yang ingin ps ama aq sms ajakeno aq 085396006549

  291. Anonymous April 10, 2012 pada 5:28 pm #

    Aku cewek BISEX 085262170887 Yg haus akan sex. Rany tunggu

  292. Anonymous April 10, 2012 pada 6:01 pm #

    Cowok penggecut beraninya cuma PS kalau berani ML lebih terasa. Kalau berani hubungi desi 082134114261

    • rizqi dinnia April 11, 2012 pada 2:49 pm #

      please call me..
      087889224017. dinnia
      ditunggu.. thx

  293. rizqi dinnia April 11, 2012 pada 2:50 pm #

    please call me..
    087889224017. dinnia

  294. Anonymous April 12, 2012 pada 9:29 am #

    Dinnia gay

  295. Anonymous April 12, 2012 pada 7:57 pm #

    Arek BLITAR 081252578578

  296. Anonymous April 12, 2012 pada 8:08 pm #

    LOWONGAN PACAR
    Dicari COWOK
    1. Cowok perkasa dan hot
    2. Umur 25 s/d 30th
    3. Berpenggalaman SEX
    4. Memuaskan
    HUBUNGI RATNA AYU 081586533423

    • bayu ridhatama Oktober 25, 2012 pada 8:02 pm #

      ok
      nanti aq telpon

    • Anonymous November 29, 2012 pada 6:11 pm #

      Ni aku tapi anak balipapan yg butu lansung ketemu ga pake di hape umur 23th lo naksir telpon aja 081349423028 cepat ya siang mallam bisa ku jemput pake mobil

  297. ayukkhipo April 13, 2012 pada 12:50 pm #

    jangan luppa tefon yahh :)

    • Anonymous April 14, 2012 pada 7:40 am #

      gw cow 08986574982

  298. Anonymous April 15, 2012 pada 3:59 am #

    Gw yeni 39thn 03171230385 coll yeni

  299. Anonymous April 15, 2012 pada 4:03 am #

    Wulan 085331433452 sms/tlf pasti tak bales

  300. Anonymous April 15, 2012 pada 5:25 am #

    Wina 22thn cari teman curhat. 085265884443

  301. Anonymous April 15, 2012 pada 8:52 am #

    Nama aq tiwi usia 24thn 083857628766

  302. Anonymous April 15, 2012 pada 9:02 am #

    Yuk berbagi cerita dan kasih sayang 085811160576

  303. Anonymous April 15, 2012 pada 9:06 am #

    Tia 31 cari teman buat curhat
    085853746665

  304. PARTIYEM April 16, 2012 pada 9:44 pm #

    Partiyem hoby banget yng namanya phon sex, cowok2 yng suka phon sex yuk kita phon sex sampai puas 085278286055 085762886090

  305. Anonymous April 17, 2012 pada 5:30 am #

    087858548999

  306. . April 17, 2012 pada 5:32 am #

    08563632278

  307. Anonymous April 17, 2012 pada 5:35 am #

    Pleess aku haus akan phon sex 085730515944 ayuk

  308. Anonymous April 17, 2012 pada 5:48 am #

    Semua pembohong

  309. Anonymous April 17, 2012 pada 8:22 am #

    KUMPULAN COWOK GAY CARI TEMAN SEHATI. BUA CURHAT BAGI YNG SERIIIUS RIYAN=085334004881
    WIN 08525723826 ERIK 08123180071
    HUDA 0856363227 SONY 081803348489

    • aldi Maret 12, 2013 pada 7:27 pm #

      08968080tiga790

  310. Anonymous April 17, 2012 pada 2:10 pm #

    Yuk main sama partini udah gatal dan ketagihan phonsex ini no partini 081392275099 08562581141 087788975930 085762886099

  311. Anonymous April 17, 2012 pada 2:15 pm #

    Aku cewek lesbian cari FEM/BUCHI buat teman 085748973468

  312. Anonymous April 17, 2012 pada 2:27 pm #

    Aqu BUTCHY
    Femme 27th +164280227233577
    juniari 33th +178406836292230
    +190183319830922
    RANI 08563383465
    YOO 085645106350

  313. Anonymous April 17, 2012 pada 2:32 pm #

    Aku cowok ingin teman cowok untuk berbagi cerita berminat hub 082334248879

  314. Anonymous April 17, 2012 pada 10:45 pm #

    Ayu 17th. 0877160655
    Wina 22th. 085265884443
    Anis 25th 085295872975
    Rose 45th 081246067707
    Nuryanti 25th 087862620467
    Inu 30th 081916758356
    Iska 32th 083869773330
    Esna 35th 085331756659
    Susi 30th 085649617783
    Lika 17th 08193621686

  315. Anonymous April 18, 2012 pada 12:12 am #

    Cowok yg suka phone sex tlf 082182249893 Novita lagi ke tagihan. Puasin novita biar gak gatal.

  316. Anonymous April 18, 2012 pada 12:18 am #

    Aq gay umur 22th cari pasangan sehati hubungi wawan 085248239079

  317. Anonymous April 18, 2012 pada 12:43 am #

    Cowok tlf novita dong dan puasin novita udah gak tahan

  318. Anonymous April 18, 2012 pada 12:45 am #

    Puasin novita udah gak tahan

  319. Anonymous April 18, 2012 pada 3:44 am #

    Asih cri tmen ps 081259919815

  320. Anonymous April 18, 2012 pada 3:51 am #

    Amik mendabakan cowok yg mau ps 085235285544

  321. Anonymous April 18, 2012 pada 1:24 pm #

    semua pembohong klo ada tante atau cewek yg benar2 mau phone sek hubungin atau sms ke no ini 085367037002

  322. Anonymous April 18, 2012 pada 2:01 pm #

    RATNA DATANG LAGI INI NO BARU RATNA. 08563632278

  323. Anonymous April 18, 2012 pada 2:07 pm #

    Gak bohong. Tlp aja 082141668669 08977940519 Azita

    • Anonymous April 20, 2012 pada 2:02 pm #

      bohong no gk prn aktif klo bnr sms ke no ini 085367037002

  324. Anonymous April 18, 2012 pada 2:10 pm #

    Kenalin wahyu wulan sari 23th cari sahabat 085730163914

  325. Anonymous April 18, 2012 pada 2:15 pm #

    Aku yulianti cari teman bisa diajak curhat di malam yng sepi 08151240151

  326. afif April 19, 2012 pada 7:46 am #

    wad cewe
    sms ggu donk afif 17th
    083843307875

  327. Anonymous April 20, 2012 pada 7:05 am #

    Yuli cari temen cowok untuk teman curhat di malam hari yg sepi 081515240151

  328. Anonymous April 20, 2012 pada 7:27 am #

    Aku meme 23th di madiun cari teman buat curat di malam hari. Aku suka ngomong SEX dan hoby banget phon sex. 082147591907

    • Anonymous November 29, 2013 pada 10:54 pm #

      Call aq aj dug me.082383434000. dtggu ya me.

  329. Anonymous April 20, 2012 pada 7:31 am #

    Aku meme 23th di madiun cari temen buat curhat tetang sex dan phon sex 082147591907 meme dah gak tahan pingin phon sex sampai muncerat

  330. Anonymous April 20, 2012 pada 11:33 am #

    Aku cewek solo yng gila phon sex dan berharap ada cowok yng sudi menemani aku phon sex hubungi no aku 085867371988

  331. Anonymous April 20, 2012 pada 12:23 pm #

    Ku mau phon sex sama cowok2 yng gila phon sex biar seru dan asik. Telpon langsung sama erna 087758550255 Gak pakai bosa basi langsung phon sex

  332. Anonymous April 20, 2012 pada 1:38 pm #

    klo memang ado cewek yang mau ps tlpn atau sms ke no ini 085367037002
    pasti puas……
    di tunggu tante2 dan ibu kesepian

  333. Anonymous April 20, 2012 pada 1:43 pm #

    buat janda2 dan tanteng girang yang mau ps atau ml silakan tlpn atau sms ke no 085367037002

  334. Anonymous April 21, 2012 pada 1:13 am #

    YULI SALES COLOMBIA cari teman buat teman curah di malam yg sepi. Sekiranya ada cowok yg sudi temani hubungi 082132115372 pasti YULI respon dan makasih atas perhatiannya

  335. Anonymous April 21, 2012 pada 11:55 am #

    aQ Fi3 di pandaan 25th yg pingen kenal buat smsan atau curhat curhatan tlp atau sms Fi3 085646491324

  336. pria solo April 21, 2012 pada 6:31 pm #

    buat wanita yang mau phonesex dan ml
    terutama daerah solo
    hubngi aku di 083865142264

    • putra April 22, 2012 pada 7:12 am #

      buat pria solo,kalau punya nmr tlp cewe yg mau PS kirimi donk!
      atau cewe/tante2 bisa langsung hub aku. aku penasaran,kaya apa si rasanya PS?
      089666021286

  337. Anonymous April 22, 2012 pada 2:43 pm #

    ESTER 081325484426 SEMARANG
    yg namanya ps hoby banget pa lagi ml itu baru OKEEE!!!

  338. Anonymous April 22, 2012 pada 2:47 pm #

    Parti anak solo mau kenal sama cowok yg hoby ps. 081382110737

  339. Anonymous April 22, 2012 pada 2:51 pm #

    Tini gak bohong mau aja ps asal kmu kmu yg tlp sampai puas 085267385604

  340. Anonymous April 22, 2012 pada 2:55 pm #

    Aku cari teman gay buat ps kalau cocok bisa ml 081298302177

  341. Anonymous April 22, 2012 pada 3:00 pm #

    JND >>> KESEPIAN
    081259919815

  342. Anonymous April 22, 2012 pada 3:55 pm #

    Q gay cakep cari ttm yng mau di ajak ps anda serius please call me 085331702125

    • Anonymous November 29, 2013 pada 11:02 pm #

      ne call085265621238.

  343. Anonymous April 22, 2012 pada 4:02 pm #

    Ismi solo. Buat kaum cowok yg butuh curhat/ngobrol tolg hubungi ismi khusus area solo,smrng an sktr ny. 085867371988

  344. Anonymous April 23, 2012 pada 2:04 pm #

    KESEPIAN 081 259 919 815. BISA PS

    • Anonymous April 24, 2012 pada 12:12 am #

      buat cewek yang pingin teman ps hubungi aku di 085278691552. Sampai sama2 puas

  345. Anonymous April 24, 2012 pada 1:25 am #

    Weni mau banget ps tlp ya weni akan puasin 085735643809

  346. Anonymous April 24, 2012 pada 1:29 am #

    085735643809 weni siap ps sampai puas pasti muncerat

  347. Anonymous April 24, 2012 pada 2:13 am #

    085693142143

  348. Anonymous April 24, 2012 pada 6:03 am #

    Teman ni asih dong 081259919815

  349. ari April 24, 2012 pada 7:51 am #

    koe cwo daerah lampung lho hub 0819695110

  350. Anonymous April 24, 2012 pada 8:18 am #

    We no 085257958873

  351. Anonymous April 24, 2012 pada 1:53 pm #

    087756320349 cewek tulen

  352. Anonymous April 24, 2012 pada 6:11 pm #

    Aku cowok,gnteng cari TOP. Sms call 085278691552

  353. ridwan April 25, 2012 pada 6:44 pm #

    087811092136
    biasa aja…

  354. Anonymous April 26, 2012 pada 5:16 am #

    buat cewek yang mo kenalan or anything,call n sms 081805549639.cow fisik menarik,work on cruise ship,jakarta.my fb:tomtravis_27@yahoo.com.

  355. satrio April 30, 2012 pada 5:43 am #

    buat cwe hot sexy yang suka Ponsexx …ku siap mnemanimu kpan aj.. karn ku maniak PS.. tante jg gak masalah.. Penting cantik dan seriusssssss…. 087833598024…

  356. satrio April 30, 2012 pada 5:45 am #

    buat istri dan janda kesepian… ku pingin PS denganmu ..berbagi sensasi dan fantasiiiiii…call me 087833598024

  357. donie April 30, 2012 pada 6:10 pm #

    aq bs nemenin km kl km lg pengen.. Jd tlp aj aq’

    Ni no aq.. 085727053251

  358. hendra Mei 1, 2012 pada 2:58 pm #

    gw hendra tmini yuk ne pon ku 081916000420…bt cewe2ku tggu ya…

  359. hendra Mei 1, 2012 pada 3:02 pm #

    lagi pengen bgt nih….081916000420…sms ajah ntar ku tlp ok

  360. hendra Mei 1, 2012 pada 3:05 pm #

    lok emang mau sms dulu caranya yah…ntar aku tlp..oya ne alamt fcbook ku hendra_cool57@yahoo.com…ku tggu kalian wanita cantik hem hem hem

  361. Anonymous Mei 2, 2012 pada 5:21 pm #

    rania.ayu@ovi.com

    • hendra Mei 3, 2012 pada 1:34 pm #

      ayo dah ne 08191600420 hendra…tlponan yuk

  362. Irvan Mei 2, 2012 pada 5:27 pm #

    Pengen phone seks ni dah sange bnget

  363. Anonymous Mei 3, 2012 pada 9:11 am #

    081937872088 mau qu

    • hendra Mei 3, 2012 pada 1:32 pm #

      lok ada ne nope ku 081916000420..hendra

  364. Anonymous Mei 4, 2012 pada 12:58 am #

    Aktif 24jm 081259919815

  365. Anonymous Mei 4, 2012 pada 8:53 am #

    gue adnan kalo yang mau ps siap melayani kalo gk percaya tlp aja ni nomornya 089652565319

  366. Anonymous Mei 8, 2012 pada 11:02 pm #

    Yes asih

  367. Anonymous Mei 9, 2012 pada 1:05 am #

    Jawa timur 085231892297 cewek

  368. Anonymous Mei 9, 2012 pada 3:06 am #

    Wilayah jawa timur ak cewek cari cowok 082334169932

    • jECO ANDREI Juli 3, 2012 pada 5:53 pm #

      jecoandrei.lhr 22nop 1989 skrg di bandung kuliah di um pad.bg tante cewek yg krg puas dg suaminya ak siap me mbantu.bg burung suaminya g berkicau lg.kurang puas dg suami.hub ak aj.ak ad di 085719194265 atau di 0812 81964358.utk yg curhat ak tggu buat yg phon sex diats jam 11 plg kuliah ok dijamin quas.maka nya jd suami puas in dulu yg dirmh bru yg diluar jaga2istri jgn selingku h.ok.panjang 19.5.bulat 4.7.pasti muat.g muat pk minya k dipale trus pk teh basi.

  369. Anonymous Mei 9, 2012 pada 5:13 pm #

    085222085393
    cwo kesepian

  370. Anonymous Mei 12, 2012 pada 5:36 pm #

    087751946256 aku janda kesepian

  371. jefry Mei 13, 2012 pada 10:53 am #

    081399384246 call me..jefry

  372. ZEKO ANDREI 0812 8196 4358 Mei 14, 2012 pada 7:36 am #

    BAGIKU MEMUASKAN NAFSU KAUM HAWA ITU YG PLG UTA MA.BG TANTE2YG PUNYA SUA MI BURUNGNYA UDH G BS BER KICAU LG AK SOLUSI NYA.KONT OLKU GD PANJANG THN LAMA YG PENTING AK BS MEMUASKN MRK.AK NO 2.BUAT CEWEK2YG SUAMINYA SUKA SELINGKUH AK SIAP MENDENGARKN KELU HANYA LWT CURHAT.BIASANYA KALO UDH SELINGKUH JRG PER KASA LG KARNA PIKIRANYA UDH TERBAGI.DN MENILAI DAN MEMILIH MN YG ENK NONOKNY A YG DILUAR ATAU DI RMH.BIA SANYA YG DIRMHLH YG JD SASARAN.JRG DISENTUH KARNA MUNGKIN DLM PERMAI NAN RANJANG TDK BISA MENGI KUTI YG DIINGINKN SUAMI MU NGKIN JUGA PAKTOR ANK SEHI NGGA G RAPAT LG.JD MRK MEN CARI DILUAR.CIPTAKN SUASAN A RANJANG YG BERPARIASI.OK KONTOL KU JD NGACENG.

  373. Anonymous Mei 14, 2012 pada 3:43 pm #

    ayo ps 085367037002

    • jfd Mei 24, 2012 pada 6:15 am #

      085640212644 ivan

  374. Anonymous Mei 15, 2012 pada 2:07 pm #

    085235985003 buat cowok gay aku siap temani kalian dan yng suka phon sex coll aku. 24 jam buka

  375. resa desa Mei 16, 2012 pada 7:37 am #

    aq lelaki,haus es sex,jomblo,asli jogja….aq cari perempuan,haus es sex,jomblo,smp/smu saja,lugas,sms ke 081215521653

  376. REDZA Mei 17, 2012 pada 3:48 pm #

    buat cewek2 yang pengen ponsex dan yang udah sange berat sms az dlu ke 081255109375 , nanti kalian akn aq tlpon. by redza, diJAMIN PASTI PUAS DAN TAHAN LAMA. DITUNGGU YA PARA CEWEX

  377. agus Mei 18, 2012 pada 6:43 am #

    gw pria kesepian. gw butuh temen buat d ajak phone seks. hubungi gw d numb 087759370681

  378. Anonymous Mei 23, 2012 pada 3:32 pm #

    ATAS NAMA HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA,KAMI SAMPAIKAN DENGAN TEGAS BAHWA NO TELPHON IKLAN PENDIDIKAN “CARA JITU CEPAT LULUS TPA DAN PSIKOTES…UI,UGM,UNPAD”BUKAN PHONE SEX.” DAN KEPADA PIHAK YANG SUDAH DGN SENGAJA,DAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB MEMBUAT IKLAN TERSEBUT PADA LAYANAN INI AKAN KAMI TINDAK SECARA HUKUM.NO TELP PADA LAYANAN IKLAN PENDIDIKAN ” CARA JITU CEPAT LULUS TPA,PSIKOTES ADALAH NO.TELP PADA KANTOR PENDIDIKAN DAN KONSULTAN HUKUM DAN BUKAN NO “PRIBADI”.DAN KEPADA PIHAK MNGANGGU NO TELP TERSEBUT AKAN KAMI TINDAK LANJUTI DENGAN MELAPORKAN WEB SITE PHONE SEX INI KE KAPOLDA AGAR SEGERA DI TUTUP.DENGAN TEGAS DAN ATAS NAMA HUKUM KAMI SUDAH MERASA TERGANGGU DENGAN KEJAHATAN ELEKTRONIK VIA INTERNET INI.TRIMA KASIH

    KURNIA,SH & PARTNERS

  379. 3some Mei 24, 2012 pada 4:04 pm #

    kita pasutriyg mo 3 some call us 085770417699

  380. Anonymous Mei 26, 2012 pada 6:33 am #

    q.cowoksemarang.pon.sex.yuk.085640.212.644

  381. Anonymous Mei 28, 2012 pada 4:47 pm #

    butuh curhat ato apapun hub 085759245175 khusus mlm…
    gw cowo…tlfon khusus cewe…tidak menerima tlfon cowo ato private number….

  382. THRY Mei 29, 2012 pada 3:02 am #

    aku cuma butuh teman phonesex, seorang pria dewasa & mapan, bisa royal… brani traktir pulca…
    onani bareng… muncrat bareng…

    • oki Juli 10, 2013 pada 10:09 pm #

      Thry ni no aq di jamin gak kecewa ok 081910365532

  383. willy Mei 29, 2012 pada 8:46 pm #

    hahahahahahaha… ngaco pada iseng. yang ada pasti juga nmor teman yang dipost iseng..

  384. edi Mei 31, 2012 pada 5:04 pm #

    hay cewe yg lagi sangek ps yuk ni no aq 087836726660 . .

  385. edi Mei 31, 2012 pada 5:37 pm #

    hay cewe yg lagi sangek ps yuk ni no aq 087836726660 . . aq lg kpengn nih.

    • Anonymous Juni 6, 2012 pada 6:25 pm #

      coba hubungi aq cantix di 087844221490

  386. Anonymous Juni 1, 2012 pada 9:55 am #

    aku duda cari temen cewe baik-baik 085860124724

  387. Yudistira Juni 1, 2012 pada 3:23 pm #

    Yudistira…085729913798 fr Ladys

  388. maniak sex Juni 6, 2012 pada 2:34 am #

    cari cwe sgla umr,q cr kpuasan sex.klo ada janda ato tante2 umur 40-60th,call or sms 081315697220.

  389. petualang sex Juni 6, 2012 pada 2:15 pm #

    cari wnta umr 45th keatas yg kesepian,rhsia terjamin.q cwo hypersex sk ma tante2 ato janda kesepian,call ato sms 085776319739.

  390. santi Juni 6, 2012 pada 6:28 pm #

    Untuk cwo cwo yg mau telp sex atw mo ber experiment sex boleh hubungi aq di 087844221490, di tunggu ya.

    • mahesa_karawang Februari 17, 2013 pada 11:18 pm #

      posisinya dmn? 081906810357

  391. petualang sex Juni 7, 2012 pada 12:45 am #

    bnr2 ada gk sih tante2 ato janda2 kspian?klo emg bnr ada tlp ato sms y 085776319739,q co umr 32th cr cwe umr 45-60th yg kspian yg bth kpuasan dr cwo.q sk akn sex,yg srius aja rhsia trjmin.

  392. lestari Juni 8, 2012 pada 5:42 am #

    call me dong 081310835681 , pgn phone sex jg ..

    • jECO ANDREI Juni 9, 2012 pada 12:21 am #

      MGENTOT YO. 0812 8196 4358 085719194265 ak tggu ya?

    • dedy setiawan Juni 17, 2012 pada 6:08 pm #

      telp gw cyang kita nginep di vila 08772055158

    • Anonymous November 29, 2013 pada 10:01 pm #

      hy lestri, klo qmu brne. call me donkkk 082383434000. dtggu ya lestri

  393. Anonymous Juni 10, 2012 pada 6:03 am #

    buat cewek2 PS seru bisa call…… 085 242 312 559….
    sms dulu biar seru

  394. Arya Juni 12, 2012 pada 5:18 pm #

    Bg cewx yg mau rudal besar tlp 085356310222

  395. dewa cinta Juni 16, 2012 pada 7:15 am #

    jederrrrrrr ciluk baaaaaa,aq cowok,30,jomblo,jogja…..aq cari friendz/adek cewek smp/smu,jomblo,searea jogja,lugas,sms ke 081215521653……yang SERIUSSSSS BANDDDD SAJEEEEEEE YEEEEEEEE!!!!11

  396. brondong Juni 17, 2012 pada 6:02 pm #

    gw brondong ganteng ada yg mau nginep di vila ma gw telp gw ok 087722378927

  397. brondong Juni 17, 2012 pada 6:04 pm #

    gw brondong ganteng di CIANJUR ada yg mau nginep ma gw di vila gw di pucak CIPANAS telp gw 087722378927

  398. dedy setiawan Juni 17, 2012 pada 6:10 pm #

    gw pny bisnis properti bwt cew2 telp gw pulsa gw kirim 087720055158

  399. cowok kesepian Juni 19, 2012 pada 10:43 pm #

    yang pengen phone seks pagi2 tlp ke 087810354661 – doni

  400. cowok kesepian Juni 19, 2012 pada 10:53 pm #

    yang pengen phone seks pagi2 tlp ke 087810354661 – doni

  401. Rian ps Juni 20, 2012 pada 4:24 am #

    Buat tante yg mau telp sex ini no hp ku 085381888875

  402. petualang sex Juni 20, 2012 pada 6:16 am #

    cr memek tante2 umr 60th,,,srius

  403. cr memek tante2 Juni 21, 2012 pada 4:11 am #

    Q co umr 33th,pengen jilatin memek tante2 usia umr 45-65th,srius…

  404. randa Juni 22, 2012 pada 10:13 pm #

    Buat cewek cewek yang butuh gue , phone sex maupun live sex , gw layani dengan penuh kasih . Hubungin gw yah di no 085692083808 , sebelum nya sms dulu … Apa yang di inginkan dr gw , klo bisa ntar gw yang telp . Thanks

  405. evan Juni 23, 2012 pada 3:15 pm #

    083833124516

  406. BASIR Juni 24, 2012 pada 9:07 am #

    INFO BISNIS SAMPINGAN KERJA DI RUMAH
    HANYA MENERIMA JAKARTA SURABAYA BANDUNG BEKASI BOGOR DEPOK TANGGERANG
    Di kerjakan di rumah anda sendiri,semua bahan sudah di sediakan
    Tugasnya ngelem benang teh clup Rosella 1.box isi 200.benang
    Mengelem 1.box upah 70.ribu (berlaku kelipatan)

    SMS Nama & Alamat anda ke pak BASIR.085692559700
    Contoh:(Doni 20.th di Jakarta)

  407. Anonymous Juni 24, 2012 pada 1:16 pm #

    aq pengen coba gimana sich rasanya phoneseks, asri 0878 0982 7129

  408. Helen Juni 27, 2012 pada 12:16 pm #

    Ada cewek lesbi ga? call me 082118033337

  409. RYO HYPERsex Juni 30, 2012 pada 2:10 am #

    gue cari CEWE yang mo POnsexxx…087833848836..TAnte2 jg oke….gue pecinta wanita sejati……24 jam kutunggu

  410. RYO HYPERsex Juni 30, 2012 pada 2:12 am #

    BUat CEWE/TANTE/Janda Kesepian…ayo ngesex dgn CARA Amann…PONSEXXXXXXX…087833848836

  411. RYO HYPERsex Juni 30, 2012 pada 2:14 am #

    gue mAU cewE/TANTE/Istri/Janda kesepian..asal cantikk dan suka ma suka…yo PONsEXXXX…..087833848836

  412. CrotWeb Juli 1, 2012 pada 2:17 am #

    Menyediakan jasa host yang murah ramah serta mudah, crot sepuasnya. Bagi anda yang ingin mendapat fasilitas rumah crot mulai 60rb silahkan ke crotweb dijamin ketagihan.

  413. Ronald Juli 3, 2012 pada 4:27 pm #

    Buat cwek/tante/janda/istri kesepian..kontak gue aja..082150018342. Kita phone sex..mmmm.

  414. ARIEEEEEE Juli 4, 2012 pada 9:31 pm #

    hayy cwek pencinta phonesex q tunggu yaaa,,,q kan layanin kalian sepuas kalian…
    hubungi q arieee 081917975346

    • Anonymous November 29, 2013 pada 10:41 pm #

      Peptah orag melayu blag. byak ckap byak tak elokk.. klo brne call aq donkkk… 085278642821. lbih dri yg qmu blag, aq siap. tpi ad syrat na donkkk, ntar klo qmu gk trbkti. ptog aja pedag mu lgi.

  415. nUrlela Apriyanti Juli 9, 2012 pada 8:50 pm #

    hai gue Lala Aku butuh free sex,haus sex karna saya janda
    Tlp aku yaw 087714589798

    • Anonymous Agustus 4, 2012 pada 8:29 pm #

      nur aku mau bicara cma kmu,.
      tr kmu kompirmasi’kn ea imel aku,.
      hambaallahwahudy@yahoo.co.id

    • Anonymous November 17, 2012 pada 6:59 am #

      ini no gua 081344611770

  416. Anonymous Juli 12, 2012 pada 8:53 am #

    aku cowokk semaranggg yukkkk ps 083838060225

  417. Lukman Juli 14, 2012 pada 5:47 am #

    Lukman phonesex… 087819740096

  418. yanto Juli 17, 2012 pada 8:43 am #

    Jamin puas ampe crot

  419. Irwan Juli 17, 2012 pada 5:22 pm #

    085697834201

  420. BOBY ANDRE Juli 18, 2012 pada 5:13 am #

    BUAT CEWEK2 YG MAU PHONE SEX/ IBU2 RT/ JANDA/ TANTE2 KESEPIAN YG BUTUH KEHANGATAN HUB SAYA YA …….. SAYA ASLI COWOK ACEH TULE 085359914500 BOBY KHUSUS WANITA KESEPIAN

  421. BOBY ANDRE Juli 18, 2012 pada 5:14 am #

    BUAT CEWEK2 YG MAU PHONE SEX/ IBU2 RT/ JANDA/ TANTE2 KESEPIAN YG BUTUH KEHANGATAN HUB SAYA YA …….. SAYA ASLI COWOK ACEH TULEN 085359914500 BOBY KHUSUS WANITA KESEPIAN

  422. Anonymous Juli 25, 2012 pada 6:12 am #

    085852610457 dewi.. telpun aq yah…

  423. Anonymous Juli 25, 2012 pada 4:26 pm #

    aq Cwe…sneng bgtt ama phone sex..call me 0858 7896 4981 ditunggu 24 jam

  424. Anonymous Juli 26, 2012 pada 2:58 pm #

    aq lg pengen ps nichhh hub aq ya dikhy 082374709008 aq tunngu telp nya buat cewek yg udah basah?????????????

  425. andri Juli 27, 2012 pada 4:34 am #

    untk semua sahabt di slurh pelosok tanah air, slam kenal untk kalian semua, nm ak. andri lki2 yg hiper sex, thn ngentot, untk cw2, ibu2 kesepian, at janda ksepian silakan hubungi ak ni no ak. 082195367211, tdk ush hawtir dijamin pasti puas ok di tunggh ya..

  426. Anonymous Juli 27, 2012 pada 7:55 am #

    cowo bth teman p.s abg – tante 081321987600

  427. Anonymous Juli 27, 2012 pada 9:05 am #

    AYO DONG KOK SEPI NI TLFNYA…tlf ke no atas ya para pecinta barang loncong dan keras….

  428. RYO HOTSEXMAN Juli 27, 2012 pada 5:06 pm #

    ponsex yuk tante..087833797442…kutggu 24 jam.. ku hobby bgt

  429. RYO HOTSEXMAN Juli 27, 2012 pada 5:08 pm #

    ponsex YUK …087833797442…BUAT GADIS 17 TH KEATAS YANG GAK JAIM N SEXYYYY

  430. RYO HOTSEXMAN Juli 27, 2012 pada 5:11 pm #

    BUAT ISTRI KESEPIAN..daripada nglamun gak karuan….PONSEX YUKKKKK…087833797442…SMS AJ.

  431. RYO HOTSEXMAN Juli 27, 2012 pada 5:12 pm #

    BUAT CEWE YNG PINGIN SEX BY PHONE.. KUTGGU 24 JAM..087833797442

  432. aku ga ngerti sex Juli 28, 2012 pada 5:25 am #

    Hai aku Lili aku sama sekali ga ngerti yg nama ny SEX ???
    Klau klian mau bantu aku
    Silakan sms/tlpn
    087771998331
    Di atas jam 8 yahh

  433. mega Juli 28, 2012 pada 3:01 pm #

    call me phonesex only 085739848933

    • Jesika Juli 28, 2012 pada 4:51 pm #

      Gila bro!

    • GHINA Juli 28, 2012 pada 11:54 pm #

      DICARI COWOK yang mana aja!! Asal nyambung ngePHONESEXnya..! Di tunggu.
      Gw hausz SeX..
      No aktif! G pke bo’ong!
      0853 86868 954
      klo bisa telkomsel juga ya!
      Smsan dulu tapi.
      By : cewek kesepian banged

      • rizal September 20, 2012 pada 2:57 pm #

        ko nomerx gx aktip lg sich

      • Anonymous November 29, 2013 pada 10:45 pm #

        ciusS tu, call 082383434000 aq aj ghina .